Ashanty Terserang Radang Otak
Jenguk Ashanty, Farhat Abbas Didoakan Jadi Presiden
Farhat Abbas datang menjenguk Ashanty yang terbaring di Rumah Sakit MMC, karena menderita radang selaput otak.
Penulis:
Willem Jonata
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Farhat Abbas datang menjenguk Ashanty yang terbaring di Rumah Sakit MMC, karena menderita radang selaput otak. Ia datang bersama istrinya, Nia Daniati. Kedatangan mereka mendapat sambutan dari Anang Hermansyah.
"Kebetulan tadi mas Anang juga ada di atas. Saya sampaikan, nih mbak Nia kangen dan ingin menjenguk Ashanty," ucap Farhat, Rabu, (20/2/2013), di RS MMC, Kuningan, Jakarta Selatan. Farhat kemudian membacakan surat Al Fatihah, untuk kesembuhan Ashanty.
Sebaliknya, Anang juga mendoakan Farhat supaya menjadi presiden pada 2014. Sedangkan, Nia menjadi ibu rakyat. Pengacara itu, pun merasa senang dengan doa yang diucapkan musisi asal Jember itu.
"Saya senang juga karena Anang dan Ashanty malah berbicara dan malah dia mendoakan saya jadi presiden. Dan, Nia Daniati jadi ibu rakyat. Ini saya enggak bohong loh," ucapnya.
Farhat kemudian mengagumi sikap yang ditunjukkan Anang dan Ashanty. Dalam kondisi seperti itu, mereka masih mendoakan teman-temannya yang berjuang bagi Indonesia.
"Di saat sedang sakit Ashanty masih sempat mendoakan teman-temannya yang lagi berjuang untuk Indonesia," tandasnya.