Senin, 13 April 2026

Janda Cantik Doyan Nyabu Sejak 2009

"Sudah lama saya kenal sabu. Saya ditinggal suami meninggal sudah 7 tahun lalu. Dan anak saya sekarang ini sudah berusia 8 tahun," aku Tita

Laporan dari M Taufik wartawan surya

TRIBUNNEWS.COM,SURABAYA - Lady Marchy Vista alias Tita (31), janda cantik asal Jl Pakis Wetan Surabaya ditangkap polisi karena kedapatan menjadi kurir narkoba jenis sabu-sabu.

Janda cantik asal Jl Pakis Wetan Surabaya yang ditangkap polisi karena menjadi kurir sabu-sabu ternyata sudah pemain lama di dunia narkoba.

Tita mengaku sudah doyan sabu sejak tahun 2009. Ia mengenal sabu berawal dari kumpul teman-temannya yang doyan sabu-sabu.

"Sudah lama saya kenal sabu. Saya ditinggal suami meninggal sudah 7 tahun lalu. Dan anak saya sekarang ini sudah berusia 8 tahun," aku Tita di sela menjalani pemeriksaan penyidik Polsek Tenggilis Mejoyo.

Ia mengaku mengonsumsi sabu-sabu karena stress. Semakin lama, semakin sering dan tak bisa menahan saat kepingin nyabu.

Karena tidak punya pekerjaan jelas, iapun terpaksa ikut menjadi kurir narkoba. Tita mengaku mendapat barang dari seseorang berisial ED.

Janda cantik ini ditangkap polisi saat berada di parkiran Kissball Jl Jarak Surabaya. Ia tidak tahu kalau yang akan membeli ada polisi yang sedang melakukan penyamaran.

Sumber: Surya
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved