Lebaran 2012

Ada Wanita Cantik di Halal Bihalal Tentara Malaysia (Foto)

Open house serta halal bihalal yang diselenggarakan oleh Kompi Malaysia 8 (Malcoy) dihadiri Wakil

Ada Wanita Cantik di Halal Bihalal Tentara Malaysia (Foto) - 17.jpg
Puspen TNI
Ada Wanita Cantik di Halal Bihalal Tentara Malaysia (Foto) - 23.jpg
Puspen TNI
Ada Wanita Cantik di Halal Bihalal Tentara Malaysia (Foto) - 33.jpg
Puspen TNI

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Open house serta halal bihalal yang diselenggarakan oleh Kompi Malaysia 8 (Malcoy) dihadiri Wakil Komandan Satuan Tugas (Wadansatgas) Batalyon Mekanis Kontingen Garuda XXIII-F/UNIFIL (Indobatt), Letkol Mar FJH. Pardosi mewakili Dansatgas, Panglima Angkatan Tentera Malaysia (ATM), Jenderal Tan Sri Datu Sri Zulkifli Mohammad Zein, di Markas Malcoy UN Posn 7-4, Kawkaba, Lebanon Selatan, Sabtu malam (25/8/2012) waktu Lebanon.
 
Dalam acara ini turut hadir Panglima ATM, Panglima Angkatan Bersenjata Diraja Brunei Darussalam Y.M Mayjen Paduka Seri Haji Aminuddin Ihsan bin Pehin Orang Kaya Saiful Mulok Dato Seri Paduka Haji Abidin.  Dalam foto tampak seorang wanita cantik berdiri di sisi tentara Indonesia.

Dalam keterangan pers yang diteriam Tribunnews.com, kedatangan kedua Panglima Angkatan Bersenjata negara sahabat di Lebanon selain  melaksanakan halal bihalal dalam rangka hari raya Idul Fitri 1433 H, juga ingin mengetahui secara dekat kegiatan prajuritnya dalam melaksanakan tugas pada misi perdamaian UNIFIL (United Nations Interim Force In Lebanon), yang baru menginjak 1 bulan setengah dari 1 tahun masa penugasan, menggantikan pendahulunya.  

Dalam kesempatan ramah tamah, Panglima ATM dan Panglima Angkatan Bersenjata Brunei Darussalam didampingi Komandan Malcoy Letkol Hamdan Ismail berkesempatan berbincang bincang dengan Wakil Komandan Satgas Indobatt beserta rombongan dari personel Sector East Military Police Unit (SEMPU) Konga XXV-D/UNIFIL.  

Dalam perbincangannya, Panglima Malaysia mengucapkan terimakasih atas kerjasama yang telah dilaksanakan Kontingen Garuda dalam mengemban misi PBB/UNIFIL di Lebanon bersama Malaysia.  

Selain Wadansatgas Indobatt, hadir pula pada kesempatan ini Komandan Sektor Timur UNIFIL Brigadir Jenderal Manuel Romero Carril, Komandan Batalyon India (Inbatt) Kolonel Sachin Mehta, Komandan Batalyon Malaysia (Malbatt) Kolonel Badrul, Wadan SEMPU Mayor Laut (PM) Wahyu Dwi Sulistyo, dan Wadansatgas Batalyon Nepal.  

INTERNASIONAL POPULER

Penulis: Wahyu Aji
Editor: Widiyabuana Slay
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help