Ibadah Haji 2012

Megawati dan Keluarga Sehat Walafiat Tunaikan Ibadah Haji

Keluarga besar Presiden kelima Megawati Soekarnoputri telah menjalani umroh.

Megawati dan Keluarga Sehat Walafiat Tunaikan Ibadah Haji
ISTIMEWA
Ketua MPR Taufiq Kiemas bersama keluarga besarnya di Tanah Suci Mekkah melaksanakan rukun Islam yang kelima, menunaikan ibadah haji

TRIBUNNEWS.COM,MEKKAH--Keluarga besar Presiden kelima Megawati Soekarnoputri telah menjalani umroh. Selanjutnya, Megawati bersama suami, Taufiq Kiemas, dan keluarga besarnya bersiap melaksanakan ibadah Haji di Tanah Suci Mekkah.

"Alhamdulilah, bapak Taufik Keimas dab Ibu Megawati beserta keluarga sudah menjalani ibadah umroh yang insyaallah akan dilanjutkan dengan melaksanakan ibadah Haji," ujar putri Megawati dan Taufiq Kiemas, Puan Maharani.

Puan menjelaskan kondisi kedua orangtuanya sehat walafiat untuk melaksanakan ibadah haji tahun ini. Ia berharap, ibadah haji yang dilakukan keluarga besarnya, berjalan lancar, tak ada halangan apapun.

"Bapak Taufiq dan Ibu Megawati beserta keluarga diberi kenikmatan, dalam kondisi sehat walafiat. Dan semoga diberi kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan ibadah haji hingga kembali ke tanah air, amien," sambung Puan Maharani.

Penulis: Rachmat Hidayat
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help