Bandot Tua Ditangkap Karena Gauli 40 Anak Bawah Umur

Minggu, 5 Mei 2013 19:51 WIB

Bandot Tua Ditangkap Karena Gauli 40 Anak Bawah Umur
www.wikifeet.com
ILUSTRASI 

Laporan Koresponden Tribunnews.com, Richard Susilo dari Tokyo, Jepang

TRIBUNNEWS.COM - Bandot tua usia 42 tahun mengakui telah menggauli gadis-gadis kecil usia antara 11 tahun sampai dengan 15 tahun sebanyak  40 orang. Bahkan sepuluh gadis cilik mengadukan ke polisi merasa telah diperkosa oleh bandot tua tersebut.

Laporan majalah Shukan Jitsuwa terbitan 2 Mei 2013 membeberkan hal tersebut setelah bandot tua tersebut Yusuke Inoue, ditangkap polisi 13 Maret 2013. Demikian ungkap Tribunnews.com mengutip majalah mingguan tersebut, Sabtu(4/5/2013).

Menurut polisi perfektur Osaka, bandot tua tersebut yang berasal dari Kita Kyushu perfektur Fukuoka, dilaporkan oleh 10 korban gadis cilik ke polisi atas tuduhan pemerkosaan.

Satu kasus pemerkosaan terjadi Juli tahun lalu. Bandot tua itu memperkosa gadis pelajar SLTP (Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama) yang masih duduk di bangku kelas satu. Pemerkosaan di sebuah hotel di Osaka dan jalannya pemerkosaan itu direkam film video oleh bandot tua tersebut, termasuk juga dilakukan pemotretan olehnya. Polisi menemukan bukti-bukti itu semua.

Inoue membantah memperkosa. Sebaliknya menekankan bahwa gadis cilik itu mengizinkan dia menyentuh bagian paling sensitifnya.

Majalah itu juga menuliskan bahwa Inoue tidak memberikan uang tetapi hanya memberikan janji-janji gombal kepada sang gadis agar bersimpati kepada si bandot tua.

Halaman
123
Editor: Widiyabuana Slay
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2016 About Us Help