Minggu, 29 Maret 2015
Tribun Jakarta

Nama Penerima Paket Milik Raka dan Kiriman di Cipete Sama

Minggu, 11 Maret 2012 22:20 WIB

Nama Penerima Paket Milik Raka dan Kiriman di Cipete Sama
Adi Suhendi/Tribunnews.com
Ekstasi

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah ditelusuri oleh pihak kepolisian dari Bandara Soekarno Hatta ternyata diketahui, nama penerima kiriman narkoba untuk Raka Widyarma, anak angkat Rano Karno, dan kiriman di Cipete, sama yaiu atas nama Irwan Imam.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto mengatakan sejauh ini pihak kepolisian belum menemukan kaitan antara pesanan Raka dengan kiriman di Cipete.

"Paket yang dipesan Raka penerimanya atas nama Irman Imam, begitu juga yang di Cipete," ujar Rikwanto Minggu (11/3/2012) di Mapolda Metro Jaya.

Dikatakan Rikwanto, kiriman di Cipete tidak ada kaitannya dengan Raka, hanya modus dan caranya saja yang sama yaitu melalui jasa pengiriman barang.

Untuk diketahui, pengiriman yang di Cipete, dialamatkan ke Jl Kamboja no. 1A Cipete Selatan, Jakarta Selatan atas nama Irwan Imam berisi 300 butir pil Happy five. Polisi berhasil mengamankan tiga tersangka yaitu DR, AR, dan PT. Begitu pula untuk pengiriman pada Raka yang dikirim dengan nama penerima, Irwan Imam.

Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Hendra Gunawan
KOMENTAR

TRIBUNnews.com © 2015

About Us

Help

Atas