Rabu, 1 April 2015
Tribun Jakarta

Didik Rachbini Tak Mau Pusing Soal Dukungan PAN

Senin, 26 Maret 2012 17:31 WIB

Didik Rachbini Tak Mau Pusing Soal Dukungan PAN
Hidayat Nurwahid dan Didik J Rachbini

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon wakil gubernur DKI Jakarta yang berpasangan dengan Hidayat Nur Wahid, Didik J Rachbini, tak mau ambil pusing dengan isu yang menyatakan PAN tetap mendukung pasangan Fauzi Bowo-Nachrowi Ramli dalam Pilkada DKI Jakarta.

Didik menegaskan, tekadnya yang bulat untuk maju telah mendapat dukungan penuh dari pengurus PAN, tak terkecuali sang Ketua Umum, Hatta Rajasa.

"Jadi tidak usah jadi kontroversi. Tanya Pak Hatta, kan sudah ada jawabannya, sudah dukung Didik," tegasnya di Puskesmas Bendungan Hilir, Jakarta, Senin (26/3/2012).

Didik juga meyakinkan semua dukungan dari PAN mengalir untuknya dalam pilkada nanti. Pernyataan tersebut juga pernah dilontarkan Didik beberapa waktu lalu.

Ia mengatakan, PAN yang mendukung pasangan Fauzi-Nachrowi hanya lah gerbong kosong.

Didik menuturkan PAN akan mendukung secara penuh selain dukungan dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Ia pun menyatakan Ketua Umum PAN, Hatta Rajasa telah mendukung pilihannya maju sebagai calon wakil gubernur DKI.

"Yang memilih Foke kan DPW, kalau DPP kan ke saya. Cari Hatta (Rajasa), dia dalam 3-4 hari ini enggak ada dukungan ke yang lain, tapi pasti ke saya," tuturnya.

Halaman12
Penulis: Iwan Taunuzi
Editor: Yaspen Martinus
KOMENTAR

TRIBUNnews.com © 2015

About Us

Help

Atas