Senin, 30 Maret 2015
Tribun Jakarta

Disambut Isak Tangis, Jenazah Winda Korban Camry Maut Tiba di Rumah Duka

Sabtu, 30 Maret 2013 16:41 WIB

Disambut Isak Tangis, Jenazah Winda Korban Camry Maut Tiba di Rumah Duka
Warta Kota/Budi Sam Law Malau
Jenazah Winda saat tiba di rumah duka, di Jalan Pedati Timur Dalam, RT 4/ RW 9, Kelurahan Rawabunga, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur, Sabtu sore sekira pukul 16.00.

Laporan Warta Kota, Budi Sam Law Malau

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jenazah Winda Anggraini (24), salah satu korban tewas dalam kecelakaan tunggal di jalan tol lingkar luar, di ruas Tol TB Simatupang Km 25.400, Sabtu (30/3/2013) dinihari, tiba di rumah duka di Jalan Pedati Timur Dalam, RT 4/ RW 9, Kelurahan Rawabunga, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur, Sabtu sore sekitar pukul 16.00 WIB.

Jenazah Winda dibawa dengan mobil jenazah warna hitam B 1039 SIX bertuliskan Yayasan Bunga Teratai dengan diiringi sejumlah kendaraan pribadi milik keluarga.

Jenazah Winda berada di dalam peti jenazah warna cokelat. Saat diusung dari mobil jenazah dan dibawa ke dalam rumah, tangis keluarga pecah.

Ibu korban, para kerabat dan keluarga tampak bersedih menyambut kedatangan jenazah. Ratusan orang yang merupakan keluarga, kerabat dan warga sekitar memenuhi halaman depan rumah Winda yang berada di dalam gang kecil.

Jefry, salah seorang sepupu Winda, menjelaskan saat ini keluarga yakni kedua orangtua korban serta saudaranya tengah bersedih dan berduka. Karenanya mereka masih enggan diwawancara.

"Maaf ya, keluarga masih bersedih dan belum mau diwawancara. Mungkin nanti jika sudah agak tenang, baru bisa diwawancara," kata Jefry.

Halaman12
Editor: Willy Widianto
Sumber: Warta Kota
KOMENTAR

TRIBUNnews.com © 2015

About Us

Help

Atas