Hercules Hadapi Sidang Tuntutan Hari Ini

Senin, 24 Juni 2013 10:58 WIB

Hercules Hadapi Sidang Tuntutan Hari Ini
adi suhendi
PN Jakarta Barat 

Laporan wartawan tribunnews.com : Adi Suhendi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA-- Hercules Rozario Marshall menghadapi sidang tuntutan di Pengadilan Negeri Jakarta Barat hari ini, Senin (24/6/2013).

Hercules akan mendengarkan tuntutan Jaksa Penuntut Umum (JPU) dalam sidang yang akan digelar pukul 13.00 WIB.

"Ya hari ini, agenda sidang Pak Hercules adalah mendengarkan tuntutan dari JPU," kata seorang kuasa hukum Hercules, Petrus saat dihubungi wartawan, Senin (24/6/2013).

Pengamanan sidang terpantau tribunnews.com tidak begitu ketat di Pengadilan Negeri Jakarta Barat. Sebuah mobil water canon dan baracuda sudah nongkrong di halaman Pengadilan Negeri Jakarta Barat. Petugas kepolisian yang diturunkan pun jumlahnya tidak terlalu banyak seperti sidang perdana.

Puluhan aparat kepolisian berseragam dan berpakaian preman terlihat sudah siap berjaga-jaga di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, lengkap dengan senjata laras panjang.

Hercules dan anak buahnya ditangkap Polres Jakarta Barat dan Resmob Polda Metro Jaya pada Jumat (8/3/2013) sore. Hercules dan anak buahnya ditangkap karena dianggap melakukan tindakan tidak menyenangkan dengan marah-marah dan membubarkan Polisi yang sedang melakukan apel di Ruko Ritz Place, Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Penulis: Adi Suhendi
Editor: Gusti Sawabi
Tags
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2016 About Us Help