Pembunuh Holly Kabur Pakai Handuk

Jumat, 11 Oktober 2013 11:08 WIB

 Pembunuh Holly Kabur Pakai Handuk
TRIBUNNEWS.COM
Holly Angela, wanita cantik korban pembunuhan di Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Fakta baru terkait penganiayaan yang menewaskan Holly Angela (37), kematian wanita cantik penghuni kama 9AT, Tower Ebony, Apartemen Kalibata City. Sebagian komplotan pelaku melarikan diri dengan cara bergantungan menggunakan handuk.

Dua dari komplotan pelaku yang diduga berjumlah empat orang, yakni L dan S, diduga kabur dari kamar 9A Tower Ebony, lewat jendela luar. Mereka bergantung menggunakan sehelai handuk yang diikatkan menuju lantai 8.

Di lantai 8, mereka kemudian menjebol pintu kamar unit apartemen di lantai 8 tersebut, selanjutnya kabur.

Kamis (10/10), pihak kepolisian kembali melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di apartemen yang terletak di Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan, tersebut. Ada tiga kamar yang diperiksa polisi, yakni kamar 9AT yang dihuni Holly di lantai 9, kamar di lantai 8, dan kamar di lantai 6.

"Kami melakukan olah TKP ulang di lantai 9, kemudian 8, dan 6. Kami cuma ambil barang bukti di lantai 9, yaitu handuk. Kami mau cari tahu adakah sidik jari karena menggantung diperkirakan untuk pegangan," kata Kepala Unit V Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya Komisaris Antonius Agus saat ditemui di lokasi.

Berdasarkan hasil olah TKP, lanjut Agus, diketahui pintu kamar di lantai 8 jebol dan dirusak dari dalam. Dugaan kuat, dari kamar tak berpenghuni inilah, pelaku melarikan diri.

Di wastafel kamar nomor E08AS tersebut, pelaku sempat mencuci tangan. Namun, pihak kepolisian belum mengungkapkan hasil temuannya di lantai 6. Holly

Halaman
123
Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Rachmat Hidayat
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2016 About Us Help