Pilgub DKI Jakarta

Relawan Matahari Jakarta Blusukan Ke Panti Asuhan di Lenteng Agung

Relawan Ahok-Djarot yang tergabung dalam Relawan Matahari Jakarta menyambangi Panti Asuhan Muhammadiyah Siti Khodijah Al-kubro di Lenteng Agung

Relawan Matahari Jakarta Blusukan Ke Panti Asuhan di Lenteng Agung
ISTIMEWA
Relawan Matahari Jakarta saat menyambangi Panti Asuhan Muhammadiyah Siti Khodijah Al-kubro di Lenteng Agung Jakarta selatan, Rabu (1/2/2017). 

TRIBUNNERWS.COM, JAKARTA-Relawan Ahok-Djarot yang tergabung dalam Relawan Matahari Jakarta (RMJ),menyambangi Panti Asuhan Muhammadiyah Siti Khodijah Al-kubro di Lenteng Agung Jakarta selatan, Rabu (1/2/2017).

Kunjungan yang dilakukan, tak lain untuk memaksimalkan masa akhir kampanye. Kunjungan yang dilakukan dalam rangka memperkenalkan lebih dekat paslon nomer dua Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dengan Djarot Saiful Hidayat.

RMJ juga turut berpartisapasi menjaga kebersihan lingkungan panti dengan memberikan beberapa perlengkapan kebersihan."Kami turut berpartisipasi untuk menjaga lingkungan panti. Kan, disini banyak anak-anak, jadi kalau bersih kan mereka sehat" ujar Nurhayati koordinator relawan.

Ibu nyai Ummi selaku pengasuh panti menyatakan, dirinya sangat senang dengan kunjungan dan kedatangan RMJ. "Kami senang dengan kedatangan Relawan Ahok-Djarot".

Ia berharap agar relawan gabungan aktifis Muhammadiyah ini tidak hanya bersilaturahmi saat pilkada saja.
"Kalau bisa yah jangan waktu pilkada saja lah main kesini" tegas Ummi.

Editor: Rachmat Hidayat
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved