Pilgub DKI Jakarta

Djarot Tinjau Kegiatan Posyandu di Grogol Petamburan

Djarot pun sempat menggendong seorang balita yang tengah diperiksa tumbuh kembangnya oleh para ibu yang bertanggung jawab dalam posyandu tersebut

Djarot Tinjau Kegiatan Posyandu di Grogol Petamburan
Tribunnews.com/Fitri Wulandari
Calon Wakil Gubernur DKI petahana Djarot Saiful Hidayat menggendong seorang balita yang sedang diperiksa tumbuh kembangnya di posyandu yang terletak di Jalan Bidara, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Selasa (21/3/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fitri Wulandari

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon Wakik Gubernur DKI petahana Djarot Saiful Hidayat menyempatkan diri meninjau Posyandu yang ada di Jalan Bidara, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Selasa (21/3/2017), sebelum blusukan di Pasar Impres yang dekat dengan lokasi tersebut.

Pantauan Tribunnews, kehadiran manta Wali Kota Blitar itu disambut para ibu yang tengah memeriksakan anaknya pada posyandu tersebut.

Menyapa warga setempat, Djarot pun sempat menggendong seorang balita yang tengah diperiksa tumbuh kembangnya oleh para ibu yang bertanggung jawab dalam posyandu tersebut.

Warga pun tidak menyia-nyiakan kesempatan untuk menyampaikan keluh kesahnya pada pasangan dari cagub DKI petahana Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) itu.

Politisi PDI Perjuangan itu pun secara sabar melayani pertanyaan dari para warga.

Satu diantaranya terkait program Kartu Jakarta Pintar (KJP).

Penulis: Fitri Wulandari
Editor: Hendra Gunawan
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help