Selasa, 26 Agustus 2025

Hanzo dan Kodir Bacok FWP Secara Membabi Buta Gara-gara Dilempar batu Kerikil

Tidak terima dilempar batu kerikil, pelaku pun langsung membabi buta menganiaya korban hingga menderita sejumlah luka bacok di sekujur tubuhnya

net
Ilustrasi 

TRIBUNNEWS.COM, DEPOK - MIR alias Hanzo dan MK Kodir diamankan polisi terkait kasus penganiayaan.

Kasus penganiayaan terungkap saat korbannya berinisial FWP melaporkan persitiwa tersebut kepada kepolisian, pada Minggu (24/3/2019) lalu. 

Baca: Keluarga Au Bantah Hasil Visum Dokter dan Tunjukkan Foto-foto Bekas Penganiayaan

Kasat Reskrim Polresta Depok Kompol Deddy Kurniawan menuturkan, penganiayaan tersebut bermula ketika korban melempar batu kerikil ke arah pelaku ketika tengah melintas di Gang Mandor, Cipayung, Kota Depok.

Tidak terima dilempar batu kerikil, pelaku pun langsung membabi buta menganiaya korban hingga menderita sejumlah luka bacok di sekujur tubuhnya.

Baca: HOAKS dan FAKTA dalam Kasus Dugaan Penganiayaan Siswi SMP Pontianak

"Korban mengalami luka bacok pada bagian kepala, telapak tangan kanan, punggung sebelah kanan, dan lutut kanan," ujar Deddy pada dikonfirmasi TribunJakarta.com, Jumat (12/4/2019).

Buntutnya, keduanya pun berhasil diamankan di kawasan Pondok Jaya, Cipayung, Kota Depok, pada Rabu (10/4/2019).

Penulis : Dwi putra kesuma

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul : Dilempar Batu Kerikil, Hanzo dan Kodir Langsung Bacok Korbannya

Sumber: TribunJakarta
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan