Anas Dijamu Makan Sahur oleh Bupati Purworejo

Bupati Purworejo Mahsun Zain menjamu makan sahur rombongan DPP Partai Demokrat yang dipimpin Ketua Umum Anas Urbaningrum

Anas Dijamu Makan Sahur oleh Bupati Purworejo
TRIBUNNEWS.COM/ABdul Qodir
Anas Urbaningrum dijamu makan sahur oleh Bupati Purworejo

TRIBUNNEWS.COM, PURWOREJO - Bupati Purworejo Mahsun Zain menjamu makan sahur rombongan DPP Partai Demokrat yang dipimpin Ketua Umum Anas Urbaningrum dan Sekjen Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) di Pendopo Bupati Purworejo, Jawa Tengah, Rabu (8/8/2012).

Sekitar pukul 03.30, WIB, rombongan DPP PD dengan menumpangi tiga bus diterima langsung oleh Mahsun di pendopo. Setelah berbincang beberapa menit, Anas dan Ibas beserta petinggi DPP PD diajak Mahsun menuju ruang makan utama pendopo.

Pantauan Tribunnews.com, Anas yang mengenakan pakaian koko warna putih dan berkopiah hitam didampingi Ibas, tampak duduk semeja dengan sang bupati yang mengekan batik coklat.

Makan sahur ini adalah bagian rangkaian kegiatan Safari Ramadan DPP PD 1433 H.

Sekadar diketahui, Mahsun merupakan bupati yang diusung Partai Golkar pada 2010 lalu. Dan Purworejo merupakan basis massa Partai Golkar. Namun, secara keseluruhan wilayah Jateng merupakan massa basis PDI Perjuangan sebagaimana pemenang pada Pemilu 2009 lalu.

Penulis: Abdul Qodir
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help