Mewahnya Acara HUT ke-48 Partai Golkar

Umur yang hampir menyentuh setengah abad, dirayakan dengan maksimal.

Mewahnya Acara HUT ke-48 Partai Golkar
TRIBUNNEWS.COM/IMANUEL NICOLAS MANAFE
Perayaan HUT ke-48 Partai Golkar, di JIExpo Hall A, Kemayoran, Jakarta Pusat, Rabu (31/10/2012).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hari ini, Rabu (31/10/2012), bertepatan dengan HUT ke-48 Partai Golkar.

Umur yang hampir menyentuh setengah abad, dirayakan dengan maksimal. Pantauan Tribun, acara perayaan yang digelar di JIExpo Hall A, Kemayoran, Jakarta Pusat disiapkan secara matang.

Terlihat panggung yang megah dengan hiasan lampu yang berkilau. Panggung yang sangat luas juga dilengkapi tiga buah layar LED. Layar pertama besar dan berdiri di tengah panggung, sedangkan dua layar lainnya berbentuk cembung terpasang di kedua sisi panggung.

Tata panggung pun seperti konser musik. Ada panggung utama yang diisi para pejabat bak panggung kelas VIP, yang dapat menyaksikan rangkaian acara dengan duduk. Ada pula penonton yang berdiri dekat dengan panggung, lengkap dengan berbagai spanduk 'ARB'.

Acara HUT ini juga dihibur sejumlah artis papan atas seperti Kotak dan Bondan Prakoso feat Fade 2 Black

Hadir pula sejumlah tokoh, baik dari kader Golkar maupun di luar Golkar, seperti Wakil Presiden Budiono, Menkokesra Agung Laksono, Menteri kelautan dan Perikanan Tjitjip Soetardjo, serta Mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla. Ada juga Idrus Marham, Priyo Budi Santoso, Wiranto, Helmi Yahya, dan masih banyak lagi. (*)

Penulis: Imanuel Nicolas Manafe
Editor: Yaspen Martinus
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help