Kasus Impor Daging Sapi

Rayuan Fatanah: Aku Belikan Kamu Mobil untuk Anak-anak

Melalui pesan singkat, Vitta mengabarkan sedang tidak enak badan.

Rayuan Fatanah: Aku Belikan Kamu Mobil untuk  Anak-anak
NET
Vitalia Shesa

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA--Selasa (7/5/2013) kemarin, Tribun sempat mencoba mengkonfirmasi Vitalia Sesha. Melalui pesan singkat, Vitta mengabarkan sedang tidak enak badan.

Hari ini, Rabu (8/5/2013) Vita didampingi kuasa hukumnya tampil mengisi acara wawancara khusus di televisi TV One.

Dibalut baju merah muda, Vita mengungkap kedekatannya dengan Ahmad Fatanah, salah satu tersangka kasus impor daging sapi yang kini sedang ditangani oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Dalam wawancara khusus, dipandu presenter TV One, Alvito Deannova,  terungkap Vitta adalah seorang janda dan sudah memiliki anak. Ahmad Fatanah yang ia tahu dikenal sebagai orang yang suka menolong.

"Pak Ahmad suka menolong. Dan kalau saya ketemu, tidak sendiri, sama manajer, kadang sama anak saya, sepupu saya," kata Vita dalam wawancara khusus tersebut.

Dalam wawancara itu kemudian terungkap, Ahmad Fatanah kerap memberi Vita hadiah. Vita tanpa ragu kemudian menyatakan, lantaran baik hati, ia kemudian simpatik. 

"Pak Ahmad sering kasih hadiah. Buat anak-anak, buat aku. Baik sama Vita, sama anak-anak Vita. Lama-lama aku simpatik," ungkapnya.

"Dan tidak benar saya istri muda Fatanah. Bagaimana kedekatan saya, dengan fatanah, biar publik yang menilai," Vita menegaskan.

Vita juga membantah dirinya menerima uang hingga ratusan juta rupiah dari Ahmad Fatanah. Ia hanya membenarkan, menerima mobil merek Honda Jazz dan jam tangan seharga puluhan juta rupiah dari Fatanah.

Halaman
12
Penulis: Rachmat Hidayat
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2016
About Us
Help