Pemilu 2014

Pastikan Rapimnas Bulan November, Golkar Konsolidasi Menangkan Pemilu

Golkar memastikan akan menggelar Rapimnas pada 22-23 November 2013 mendatang

Pastikan Rapimnas Bulan November, Golkar Konsolidasi Menangkan Pemilu
TRIBUNNEWS.COM/DANY PERMANA
Sekjen Partai Golkar, Idrus Marham (tengah), didampingi Wakil Ketua Umum, Theo Sambuaga (dua kiri), dan politisi senior Partai Gokar, Muladi (dua kanan), saat mendaftarkan berkas verifikasi Partai Golkar ke Komisi Pemilihan Umum, di Jakarta, Jumat (31/8/2012). Pendaftaran ini untuk mengikuti proses verifikasi administrasi faktual demi menjadi peserta pemilu 2014 mendatang. TRIBUNNEWS/DANY PERMANA

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah sempat ditunda, Golkar memastikan akan menggelar Rapimnas pada 22-23 November 2013 mendatang.

"Selaku panitia kita siap melaksanakan rapimnas ke 5 Golkar tanggal 22-23 november," ujar Wakil Ketua Umum Partai Golkar Theo L Sambuaga di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Minggu (20/10/2013).

Rapimnas Partai Golkar kali ini mengambil tema 'suara Golkar suara rakyat' dengan tujuan ingin dekat dengan rakyat dan membangun dengan konsep pembangunan masa depan untuk Indonesia 2045.

Theo menjelaskan, dalam Rapimnas yang akan menjadi agenda utama adalah konsolidasi jajaran pengurus untuk memenangkan Pemilu 2014 mendatang.

"Itulah yang menjadi tujuan utama, konsolidasi pemenangan pemilu. Kita akan berjuang bersama untuk memperjuangkan memenangkan pemilu 2014," ujarnya.

Penulis: Bahri Kurniawan
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help