Kuliah Subuh Hotman Paris: Saya Tidak Mengerti Mengapa Kemenpora Tidak Berani Melapor Polisi
Dalam video tersebut Hotman mengatakan akan ada mediasi dari Kemenpora, tapi Hotman masih meragukan tindakan mediasi yang dimaksud Kemenpora.

Grafis Tribun Video dari Foto @hotmanparisofficial
Pengacara kondang Hotman Paris kembali menanggapi kasus aset kemenpora yang diduga belum dikembalikan oleh Roy Suryo saat dirinya masih menjabat sebagai Menteri Pemuda dan Olahraga.
TRIBUNNEWS.COM - Pengacara kondang Hotman Paris kembali menanggapi kasus aset kemenpora yang diduga belum dikembalikan oleh Roy Suryo saat dirinya masih menjabat sebagai Menteri Pemuda dan Olahraga.
Dikutip dari Tribunwow.com, jika jumlah barang yang belum dikembalikan Roy Suryo sebelum menjabat sebagai Menpora berjumlah 3.226 unit.
Hotman Paris kembali menanggapi lewat unggahan video di Instagram-nya, @hotmanparisofficial, Rabu (12/9/2018)
Dalam video tersebut Hotman mengatakan akan ada mediasi dari Kemenpora, tapi Hotman masih meragukan tindakan mediasi yang dimaksud Kemenpora.
Baca Juga
-
Tak Kuasa Tahan Tangis, Hotman Paris Ceritakan Sifat Asli sang Ibunda
-
Hotman Paris Tunjukkan Cincin Berlian yang Disebutnya Jimat Kesuksesan
-
Hotman Paris Blak-blakan Bongkar Penyesalannya Terhadap Sang Ibunda
-
Natasha Wilona Minta Hotman Paris Ajarkan Soal Cinta pada Verrell Bramasta
-
Hadiri Istighosah Kubro Warga Nahdliyin, Menpora: Doa Ini untuk Keselamatan dan Kedamaian Bangsa