Mitsubishi Xpander Sabet Gelar The Best Low MPV di GridOto Award 2018
Mitsubishi Xpander sudah dinobatkan sebagai The best Low MPV di GridOto Award 2018. Hadir pertama kali di GIIAS 2016, Xpander jmampu gebrak kompetitor

TRIBUNNEWS.COM - Baru berumur satu tahun, Mitsubishi Xpander sudah dinobatkan sebagai The best Low MPV di GridOto Award 2018.
Hadir pertama kali di GAIKINDO Indonesia International Auto Show 2016 (GIIAS), pemain di segmen Low MPV yaitu Mitsubishi Xpander sangat diminati pecinta MPV.
Berkat desain yang futuristis pada bagian eksterior, dan kesan homey di interiornya, membuat Xpander sangat cocok menjadi sebuah mobil keluarga.
Selain itu, Mitsubishi Xpander juga menawarkan kenyamanan yang luar biasa untuk ukuran Low MPV.
Terbukti dari bantingan suspensi yang lembut, kabin lebih senyap, dan juga jok yang empuk saat diduduki.
Untuk posisi mengemudi, karena jok yang lebih flexible untuk pengaturannya, dan setir yang bisa diatur secara tilt dan telescopic, Xpander bisa dikendarai dengan beragam postur.
-
Terciduk Sosok Nissan Grand Livina 2019, Saudara Kembar Mitsubishi Xpander?
-
Bukan Kaleng-kaleng, Ini Small MPV Paling Nyaman di Indonesia
-
Nyaris Jadi Korban Teror Kain Api, Mobil Ini Sudah Disiram BBM Tapi Urung Dibakar
-
Dapat Guyuran Modal Global Lagi, Pendiri Gojek Pastikan Tetap Pegang Kendali
-
Xpander Mau Facelift? Mitsubishi: Terlalu Cepat Kalau Kami Umumkan Sekarang