Pilpres 2019
Sandiaga Tak Mau Terburu-buru Umumkan Tim Pemenangan
Bakal Cawapres Sandiaga Uno tidak ingin terburu-buru untuk mengumumkan tim pemenangan.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bakal Cawapres Sandiaga Uno tidak ingin terburu-buru untuk mengumumkan tim pemenangan.
Dia mengatakan hingga hari ini, penajaman visi misi, terutama dalam hal ekonomi, terus dilakukan dan para tokoh hingga ahli terus dimintai masukan.
"Satu hingga dua minggu ini kita tunggu prosesnya. Semua masukan diakomodir," ujarnya seusai di PP Muhammadiyah, Jakarta Pusat, Sabtu (18/8/2018).
Dikatakan Sandiaga bahwa tim pemenangan nanti strukturnya akan ramping, sehingga bisa langsung bekerja untuk menyukseskan visi misi dan pemenangan Prabowo dan juga dirinya.
"Aspirasi masyarakat juga kami akan tampung dan kami ingin menggerakkan masyarakat untuk melihat pembangunan ekonomi yang lebih kuat lagi," tambahnya.
Sandi menitikberatkan pembangunan ekonomi tersebut kepada perluasan lapangan kerja dan harga barang-barang yang terjangkau.
Dikatakan Sandi pula bahwa peran pengusaha perempuan juga akan dilibatkan dalam visi misinya.
"Kami ingin pegiat UMKM dari perempuan karena UMKM kita mayoritas perempuan hebat dan mandiri. Kami ingin maksimalkan itu," pungkasnya.