Ketika Seorang Ibu Hamil di Ciamis Mengidam Ingin Perutnya Diusap Sandiaga Uno
Seorang ibu muda yang sedang hamil tua di Ciamis mengaku mengidam perutnya diusap Sandiaga Uno.
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Andri M Dani
TRIBUNNEWS.COM, CIAMIS – Seorang ibu muda yang sedang hamil tua di Ciamis mengaku mengidam perutnya diusap Sandiaga Uno.
Peristiwa terjadi dalam kegiatan silaturahmi ribuan kader posyandu se-Ciamis dengan Cawapres 02, Sandiaga Uno, di Gedung Serba Guna Hok Tek Bio (HTB), Jalan Pemuda Ciamis, Sabtu (9/3/2019) siang.
Tiba-tiba wanita hamil bernama Leli Nurlaila (32) mendekati Sandiaga Uno yang berada di depan forum.
Ibu muda yang kemudian diketahui sebagai kader posyandu dari Desa Kujang Cikoneng, mengaku mengidam ingin perutnya diusap Sandiaga Uno.
Baca: Bangkai Seekor Lumba-lumba dengan Luka Sepanjang 28 Centimeter Ditemukan di Pantai Aceh
Mengetahui keinginan ibu muda tersebut, mantan wagub DKI Jakarta tersebut tak menolak.
Sandiaga Uno tak menolak keinginan Leli dan berdiri berhadapan dengan Leli.
Kemudian sedikit merunduk dan lantas menggerakan tangan kanannya seolah-olah seperti mengusap perut tapi tak sampai menyentuh pakaian Leli.
Baca: Penyamaran Polisi Bongkar Kasus Prostitusi Libatkan Anak di Blitar, Begini Kronologinya
Tentu saja aksi Sandiaga Uno tersebut disaksikan ribuan kader posyandu dan mantan Gubenur Jabar, Ahmad Heryawan alias Aher.
Sandiaga mendoakan agar anak yang sedang dikandung Leli menjadi anak yang saleh, tumbuh sehat, dan cerdas, berbakti pada agama, bangsa, dan negara.
“Terutama berbakti pada orang tua,” kata Sandiaga Uno.
Kepada Tribun Jabar, Leli menyebut ia sedang mengandung anaknya ketiga dengan usia kehamilan memasuki minggu ke-35.
Dua anaknya yang lain semuanya laki-laki.
Baca: 2 Jambret di Pematang Siantar Nyaris Tewas Diamuk Massa Setelah Jatuh dari Sepeda Motor
Dia berharap anak ketiganya tersebut berjenis kelamin perempuan
“Inginnya perempuan, kalau yang lahir laki-laki lagi tidak masalah. Itukan rejeki dari Allah,” kata Leli.