Kapolda Jabar Pimpin Bhayangkara Gowes 65

Kepala Kepolisian Daerah Jawa Barat (Kapolda Jabar) Brigjen Putut Eko Bayususeno memimpin ratusan warga Kota Bandung

Kapolda Jabar Pimpin Bhayangkara Gowes 65
Tribun Jabar/Dicky Fadjar Djuhud
Kepala Kepolisian Daerah Jawa Barat (Kapolda Jabar) Brigjen Putut Eko Bayususeno memimpin ratusan warga Kota Bandung dalam Bhayangkara Gowes 65 di Halaman Markas Kepolisian Daerah Jawa Barat, pukul 06.45, Minggu (26/6/2011).

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Dicky Fadjar Djuhud
TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Kepala Kepolisian Daerah Jawa Barat (Kapolda Jabar) Brigjen Putut Eko Bayususeno memimpin ratusan warga Kota Bandung dalam Bhayangkara Gowes 65, pukul 06.45, Minggu (26/6/2011).

Sepeda santai dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-65, digelar serentak di seluruh polda di tanah air. Dibuka langsung secara langsung ditayangkan di layar televisi oleh Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Timur Pradopo dari Senayan, Jakarta.

Sepeda santai kali ini serentak digelar diantaranya di Sumatra Selatan, Sumatra Utara, DI Yogyakarta, Jawa Tengah dan Jawa Timur.

Adapun Bhayangkara Gowes 65 Polda Jabar kali ini dimulai dari Markas Kepolisian Daerah Jawa Barat (Mapolda Jabar), Jalan Soekarno Hatta-Buah Batu-Lingkar Selatan-Gatot Subroto-Kiaracondong-Soekarno Hatta-Finish Mapolda Jabar. (*)

Editor: Harismanto
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help