Tiga Pelajar Dapat Beasiswa TP PKK

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Nunukan Irma Basri,

Tiga Pelajar Dapat Beasiswa TP PKK
(Niko Ruru/Tribun Kaltim).
Ketua TP PKK Kabupaten Nunukan Irma Basri, Rabu (6/6/2012) menyerahkan bantuan beasiswa kepada anak berprestasi dari keluarga tidak mampu di Kecamatan Sembakung.

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Niko Ruru

TRIBUNNEWS.COM, NUNUKAN - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Nunukan Irma Basri, Rabu (6/6/2012), di Desa Atap, Kecamatan Sembakung, menyerahkan bantuan beasiswa kepada para pelajar yang berprestasi yang berasal dari keluarga tidak mampu.

Irma kepada tribunkaltim.co.id mengatakan, bantuan masing-masing diberikan kepada seorang pelajar SD, seorang pelajar SMP dan satu lagi pelajar SMA.

Bantuan kepada tiga anak ini langsung diantarkan ke rumah masing-masing. "Kita langsung ke sasaran. Langsung diantarkan ke rumah orangnya," kata Irma Basri.

Bantuan ini sengaja diserahkan langsung Ketua TP PKK Kabupaten Nunukan, agar bantuan benar-benar tepat sasaran. Sebelumnya TP PKK Nunukan juga telah memberikan bantuan beasiswa kepada para pelajar di Kecamatan Nunukan, Kecamatan Nunukan Selatan dan Kecamatan Lumbis. "Program ini akan berlanjut di kecamatan lain," ujarnya.

Baca juga:

Editor: Hendra Gunawan
Sumber: Tribun Kaltim
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help