Pemilu 2014

DPD Golkar Surabaya Siap Serahkan Nama Caleg ke KPU

DPD Partai Golkar Kota Surabaya siap menyerahkan nama-nama bakal calon legislatif ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Surabaya

DPD Golkar Surabaya Siap Serahkan Nama Caleg ke KPU
tribunnews.com/dany permana
Logo Partai Golkar

TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - DPD Partai Golkar Kota Surabaya siap menyerahkan nama-nama bakal calon legislatif ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Surabaya.

"DCS sudah selesai disusun dan siap semua, tinggal diserahkan saja," kata Dwi Oetomo, Sekretaris DPD Partai Golkar Surabaya, Kamis (21/2/2013).

Dwi mengatakan, nama-nama DCS itu sebelumnya telah dikembalikan lagi ke PK (pimpinan kecamatan) untuk mendapatkan skoring dari masyarakat.

"Pertimbangan dari masyarakat itu yang paling penting. Apa calon yang masuk dalam  DCS itu betul-betul dikehendaki atau tidak," ucap Dwi Oetomo.

Sementara Adies Kadir dikonfirmasi namanya dimasukkan dalam bursa Bacaleg DPR RI membenarkanya. Ia berencana maju menjadi calon legislatif (caleg) di DPR RI dari Dapil I.

"Saya yakin, setiap orang pasti  punya keinginan untuk mewujudkan  cita-cita. Dan salah satunya saya yang ingin mengabdi kepada bangsa dengan menjadi anggota DPR RI," tutur Adies Kadier.

Sumber: Surya
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help