PATRAC Kembali Gelar Palopo 2 Days Adventure
Palopo Trail Adventure Community (PATRAC), kembali akan menggelar Palopo 2 Days Adventure (P2DA) pada tanggal

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman
TRIBUNNEWS.COM, PALOPO– Palopo Trail Adventure Community (PATRAC), kembali akan menggelar Palopo 2 Days Adventure (P2DA) pada tanggal 25 – 26 mei yang dipusatkan di Palopo.
Ketua umum Patrac, Haris Eghy, mengatakan P2DA akan diikuti sekitar 250 peserta yang terdiri dari berbagai daerah seperti Jawa, Kalimantan, Bali, Makassar, Soppeng, Sinjai, Pare – Pare, Pinrang, Luwu, Luwu Utara, Luwu Timur, Toraja dan Enrekang, minggu (19/5/2013).
Ia menambahkan peserta akan mulai star di Lapangan Pancasila kota Palopo, dan menelusuri Kecamatan Bastem, Kabupaten Luwu. Peserta rencananya akan menginap di rumah penduduk di Bastem.
Para peserta akan ditantang dengan lintasan yang cukup extrem sehingga diperlukan keahlian khusus untuk melewati jalur tersebut seperti tanjakan, jalanan yang berlumpur, licin dan berbagai jalur yang cukup menantang.
-
Delapan Warga Binaan Lapas Kelas IIA Palopo Ikut UNBK dengan Pengawalan Ketat
-
Hilang Sejak Sabtu Siang, Tandi Arring Ditemukan Selamat di Pinggir Sungai
-
Lamar Kekasih Setelah Mendarat dari Terjun Payung, Aksi Romantis Sang Prajurit TNI Tuai Pujian
-
ID42NER Wisata Kuliner Palopo
-
Ratusan Warga Palopo Bawa Jenazah ke Mapolres, Ini Penyebabnya