Perampok Truk Alfamart di Mijen Pakai Seragam Polisi

Perampok Truk Alfamart di Kawasan Mijen berjumlah lima orang, dua di antaranya memakai seragam polisi mirip korps satuan lalu lintas.

Perampok Truk Alfamart di Mijen Pakai Seragam Polisi
perampok truk

LAPORAN WARTAWAN TRIBUN JATENG, A PRIANGGORO

TRIBUNNEWS.COM, SEMARANG - Perampok Truk Alfamart di Kawasan Mijen berjumlah lima orang, dua di antaranya memakai seragam polisi mirip korps satuan lalu lintas.

Supervisor gudang Alfamart, Kisnardi mengatakan, pelaku yang memakai seragam polisi membentak sopir truk, Galih Imam Syafi (38). Menurut Kisnardi, pelaku membentak Galih karena dalih melawan petugas.

"Kamu tidak tahu kalau saya petugas? Disuruh berhenti kenapa tidak mau?" kata Kisnardi menirukan cerita Galih yang ditemuinya sebelum diperiksa.

Seperti diberitakan, sebuah truk boks H1377VU yang mengangkut barang-barang milik Alfamart dirampok di Kawasan Mijen, Kota Semarang, Kamis (18/7/2013) sekitar pukul 20.00. Truk itu baru ditemukan oleh warga di Kawasan BSB, Mijen, pada Jumat (19/7/2013) sekitar pukul 04.00. Uang sebesar Rp 27,3 juta raib dibawa kabur.

Informasi yang dihimpun, truk itu dari mengantar stok barang di Alfamart di Cangkiran, Gunungpati, Semarang. Rencana truk hendak menuju Kawasan Industri Wijaya Kusuma, Tugu, Semarang.

Editor: Budi Prasetyo
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help