Kamis, 2 Oktober 2025

Polisi Sita Paket Misterius dari Jepang Ditujukan untuk Pasutri yang Tewas Terbakar

Sebuah kiriman paket datang dari negara Jepang ditujukan ke rumah kontrakan WNA Jepang yang tewas terbakar di Perumahan Gading 2.

Editor: Dewi Agustina
Tribun Bali/Fauzan Al Jundi
Sebuah paket dari Jepang tiba di rumah korban di Perumahan Gading 2 Blok F1 No 6, Jimbaran, Kuta Selatan, Badung. TRIBUN BALI/FAUZAN AL JUNDI 

TRIBUNNEWS.COM, MANGUPURA - Sebuah kiriman paket datang dari negara Jepang ditujukan ke rumah kontrakan WNA Jepang yang tewas terbakar di Perumahan Gading 2 Blok F1 No 6, Jimbaran, Kuta Selatan, Badung.

Kiriman paket tersebut diantar oleh mobil Pos Indonesia yang tiba di depan rumah korban sekitar pukul 10.30 Wita, Selasa (5/9/2017).

Suasana di TKP Perumahan Puri Gading Jimbaran Bali, Senin (4/9/2017). TRIBUN BALI/I AMDE ARDHIANGGA
Suasana di TKP Perumahan Puri Gading Jimbaran Bali, Senin (4/9/2017). TRIBUN BALI/I AMDE ARDHIANGGA (Tribun Bali/I Made Ardhiangga)

Terlihat kiriman paket berbentuk persegi dengan dibungkus kertas putih ada tulisan Jepang, namun tidak ada nama pengirim maupun keterangan isi paket tersebut.

Baca: Polisi Olah TKP Terbakarnya Pasutri Warga Jepang, Ditemukan Ceceran Darah di Lantai

Saat petugas Pos Indonesia datang membawa paket tersebut, petugas kepolisian langsung mengambil paket tersebut karena paket tersebut berhubungan dengan korban.

Anggota polisi melakukan penyelidikan di TKP meninggalkan suami istri warga negara Jepang. TRIBUN BALI/I MADE ARDHIANGGA
Anggota polisi melakukan penyelidikan di TKP meninggalkan suami istri warga negara Jepang. TRIBUN BALI/I MADE ARDHIANGGA (Tribun Bali/I Made Ardhiangga)

"Alamat yang ditujukan ke rumah korban, masih kita cari tahu apa isinya," kata seorang sumber polisi di TKP.

Baca: Dua Hari Menghilang, Nyoman Rencong Tiba-tiba Muncul dari Balik Semak dan Tak Mau Bicara

Sampai saat ini belum diketahui apa isi dari kiriman paket tersebut, pihak kepolisian masih mendalami siapa pengirim paket tersebut dan masih mengumpulkan barang bukti lainnya.

"Nanti hasilnya kita akan sampaikan," kata dia.

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved