Viral! Kisah Cinta Dua Pendaki Gunung, Dulu Bilang 'Najis' Eh Sekarang 'Kemakan Omongan' Sendiri

Kisahnya menjadi viral lantaran dirinya membagikan perjalanan cintanya yang berawal dari Gunung Papandayan.

Viral! Kisah Cinta Dua Pendaki Gunung, Dulu Bilang 'Najis' Eh Sekarang 'Kemakan Omongan' Sendiri
INSTAGRAM/Kolase
Anna Rumia dan Dede Kemal 

TRIBUNNEWS.COM - Sebuah kisah romantis dan menginspirasi datang dari pemilik akun Instagram @annarumia.

Kisahnya menjadi viral lantaran dirinya membagikan perjalanan cintanya yang berawal dari Gunung Papandayan.

Siapa sangka, pertemuan pertamanya dengan seseorang yang kini menjadi suaminya terbilang tak romantis.

Dirinya mengaku jika pada awalnya tak tertarik bahkan terus-menerus bertengkar.

Bahkan kalimat 'Najis gue jodoh sama orang kaya dia' sempat terucap.

Suami Lemas Dengar Kabar Istri Hamil Terlindas Truk Aku Harus Bilang Gimana Sama Anak-anak

Namun takdir justru berkata lain, kini ia justru resmi menjadi istri dari pria yang sempat 'dibencinya'.

annarumia
instagram.com/annarumia

"Jadi td malam buka2 gallery photos lama, trus nemu poto yg di atas, baru sadar trnyata si doi udah ada di poto pagi2 waktu mau nanjak Mt papandayan, pdhal waktu itu gak sling kenal, baru liat wujud ny itu sore ny di tmpt kita camp, dan ketemu jga lngsng debat gak pnting dan berantem trus dr tmpat kita camp smpai ke hutan mati, bahkan mau turun dr hutan mati ke base camp kita Masih berantem dong ya, smpai2 kita di bully sma bbrpa tmen yg kebetulan nanjak bareng kita, mrka pada blang *Kalian berantem Terus, jodoh tar berdua (waktu itu jwaban aku, najis gue jodoh sma org kya dia)

Note : kemakan omongan sendiri itu ENAK *Liat si mee sma doger, Kok gue kya nonton FTV ya *Cocok ni jd film *CINTAKU BERSEMI DI PAPANDAYAN* Mngkn krna kebetulan atau kesengajaan stiap istrhat di jalur, muka dia trus yg trlihat, hahaha Mual bos mual, eneg liat ny waktu itu

smpai2 wktu itu smpt kluar kata2 ini dr mulut kita Me : segitu cintany lo sma gue, smpai gak bsa bgt jauh dr gue Doi : Cinta sma lo, mikirin lo jga kaga, cuih Me : ngaku dah lo, mimpi lo bsa dapetin gue Doi : geer bgt dah, lo yg mimpi Me : denger ya, lo dapetin gue anugrah, gue dptin lo musibah Dn msh bnyk lagi sumpah serapahny Udah gitu pas balik eh trnyata di bus kita jga 1 tmpt duduk dong yaa, sebelah2an,

Halaman
123
Editor: Wahid Nurdin
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About Us
Help