Jumat, 5 September 2025

Liga 1

Pulihkan Kondisi Fisik Pemain Jadi Fokus Teco dalam Dua Sesi Latihan Bali United

Dalam dua sesi latihan yang digelar Bali United ini, Teco memfokuskan pada pemulihan kondisi fisik para pemain pasca menjalani liburan.

instagram.com/baliunitedfc
Dalam dua sesi latihan yang digelar Bali United ini, Teco memfokuskan pada pemulihan kondisi fisik para pemain pasca menjalani liburan. 

Pulihkan Kondisi Fisik Jadi Fokus Teco dalam Dua Sesi Latihan Bali United

TRIBUNNEWS.COM - Pelatih anyar Bali United Stefano Cugurra alias Teco resmi diperkenalkan pada Selasa (14/1/2019).

Selang sehari, Teco langsung memimimpin sesi latihan Bali United pada Selasa (15/1/2019) dan Rabu (16/1/2019).

Dalam dua sesi latihan yang digelar Bali United ini, Teco memfokuskan pada pemulihan kondisi fisik para pemain pasca menjalani liburan.

"Ya, untuk awal latihan setelah libur, kami fokuskan dulu pada pemulihan fisik pemain," ujar Teco, dikutip dari situs resmi klub, Bali United.

"Dalam program latihan kami kali ini harus ada intensitas. Kami berharap dengan intensitas yang pas, semua pemain akan memiliki kondisi fisik yang bagus," ujarnya menambahkan.

Selain fokus terhadap pemulihan kondisi para pemain Bali United, Teco juga memberikan materi latihan pada sentuhan bola dan koordinasi antara pemain.

"Kami juga mulai fokus pada pengembalian sentuhan bola dan koordinasi antar pemain karena kita ketahui bersama ada beberapa pemain baru yang bergabung," ucap Teco.

"Selain itu, saya juga pelatih baru disini, dan saya ingin melihat bagaimana semua pemain saya," imbuhnya.

Baca: Bertabur Bintang, Prediksi Susunan Pemain Bali United di Bawah Kendali Teco

Pemain naturalisasi Indonesia yang tergabung dengan Bali United, Irfan Bachdim sambut positif latihan bersama Teco, dilansir Tribunnews.com dari Tribun Bali.

Irfan Bachdim juga berharap semoga Teco dapat membantu Tim Serdadu Tridatu untuk meraih hasil positif di kompetisi musim depan.

"Kalau lihat tahun kemarin dia juar, dia sudah tahu harus apayang dikerjakan kalau mau juara, dan musim pertama dia juga bagus, ya mudah-mudahan bisa bantu kita," ucap Irfan Bachdim.

Pemain bernomor punggung 10 ini mengaku senang saat menjalani sesi latihan yang ia jalani.

"Ya bagus, saya senang hari ini hanya lari, tapi itu bagus untuk memulai, saya senang," ucapnya usai sesi ltihan.

Baca: Bali United Cuma Punya 4 Posisi untuk Pemain Pribumi Musim Depan

Pemain Baru Bali United

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persija Jakarta
4
3
1
0
11
2
9
10
2
Borneo FC
3
3
0
0
5
1
4
9
3
Arema FC
4
2
1
0
7
3
4
7
4
PSIM
4
2
2
0
5
2
3
8
5
Persebaya
3
2
0
1
6
3
3
6
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan