Manajer Manchester City, Pep Guardiola Lontarkan Pujian Untuk Liverpool
Manajer Manchester City, Pep Guardiola memuji sang rival Liverpool karena penampilan apik mereka di Liga Inggris, musim ini.

TRIBUNNEWS.COM - Manajer Manchester City, Pep Guardiola memuji sang rival Liverpool karena penampilan apik mereka di Liga Inggris, musim ini.
Manajer Manchester City, Pep Guardiola memuji Liverpool untuk musim mereka sejauh ini.
Pep menyebut bahwa Liverpool sangat layak untuk menempati lima besar klasemen Liga Inggris sejauh ini.
Meskipun demikian Pep mengatakan fokusnya adalah untuk terus memenangkan pertandingan dengan Manchester City.
Manajer Manchester City Pep Guardiola mengatakan Liverpool sepenuhnya pantas mendapatkan tempat mereka di puncak Liga Premier.
City kini terpaut tujuh poin dari Liverpool dan di saat yang sama mereka akan menghadapi Huddersfield.
Sedangkan Liverpool difavoritkan untuk mengalahkan Crystal Palace di Anfield pada Sabtu (19/1/2019).
Meskipun Guardiola mampu merayakan kemenangan 2-1 atas anak asuh Jurgen Klopp awal bulan ini, ia menerima City memiliki tantangan besar di depan mereka untuk mengejar dan melewati Liverpool.
"Kami masih memiliki banyak pertandingan untuk dimainkan, tetapi yang bisa saya katakan saat ini, ke Liverpool, dan apa yang telah mereka lakukan sejauh ini, adalah luar biasa," kata Guardiola dikutip Tribunnews dari Sky Sports.
"Ketika sebuah tim memenangkan jumlah pertandingan ini, dan menang dengan cara yang luar biasa, itu bukan karena mereka beruntung, itu sebabnya bagi kami itu adalah tantangan besar." lanjut Pep.
Baca: Pemain Manchester United, Anthony Martial Setuju Memperpanjang Kontraknya Bersama Setan Merah
Baca: Manchester City Harus Keluarkan Ekstra Dana Padahal Leroy Sane Tampil Bagus
Manchester City
Pep Guardiola
Berita Liga Inggris
Manchester City vs Liverpool
Liverpool
Liverpool FC
-
Terulangnya Krisis Liverpool 38 Tahun Lalu Jelang Lawan Bayern
-
Ejekan Pep Guardiola untuk Man United karena City Masih di 4 Kompetisi
-
Manchester City Masih Temui Kesulitan Saat Kalahkan Newport County kata Pep Guardiola
-
Putra Mahkota Arab Saudi Siap Beli Manchester United usai Sempat Tertunda
-
Liverpool Punya 1 Kunci untuk Menangkan Liga Inggris Musim Ini