Home »

Seleb

»

Gosipi

Mas Kawin Marshanda Bertanda Tanggal Akad Nikah

Pada pelaksanaan pernikahan selebriti antara Ben Kasyafi dan Marshanda, calon mempelai pria menyerahkan mahar

Mas Kawin Marshanda  Bertanda Tanggal Akad Nikah
TRIBUNNEWS.COM/IMAN SURYANTO
Suasana akad nikah Marshanda dan Ben Kasyafani, Sabtu (2/4/2011) di Hotel Sofyan Betawi, Menteng, Jakarta Pusat
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Iman Suryanto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Pada pelaksanaan pernikahan selebriti antara Ben Kasyafi dan Marshanda, calon mempelai pria  menyerahkan mahar atau mas kawin berupa seperangkat alat salat dan uang tunai sebesar Rp 24.201.100 yang dikemas dalam bentuk uang kertas yang di kemas dalam bingkai atau frame.

"Ananda minta maaf kepada mama dan oom dan berdoa agar pernikahan ananda berjalan lancar," pinta Marshanda melalu pengeras suara meminta maaf.

Pelaksaanaan ijab dan kabul yang akan dilaksanakan di hotel Sofyan Betawi Menteng ini sekitar pukul 11.00 WIB. Pernikahan pasangan selebriti ini akan di jalankan dengan menggunakan adat pernikahan Padang. Pasangan ini menyebar 250 undangan.

Prosesi pernikahan ini diwarnai adat Minang yaitu penampilan musik Tabuik dan adat Sambak Menyambak ketika menyambut calon mempelai pria.

Untuk saksi, dari pihak Ben diwakili Jenderal TNI (Purn) Agum Gumelar sementara dari pihak Marshanda diwakili oleh Irsan Mansyur, Rianton Sofyan, dan Datuk Ampek. Sementara wali nikah adalah H Sukana.

Penulis: ricas74
Editor: Widiyabuana Slay
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help