• Tribun Network
  • Login
  •  
  •  
  • Tribun JualBeli
Rabu, 22 Oktober 2014
Tribun Seleb

Besok Cinta Cenat Cenut 2 Mulai Tayang di Trans TV

Jumat, 2 Desember 2011 11:52 WIB
Besok Cinta Cenat Cenut 2 Mulai Tayang di Trans TV
TRIBUNNEWS.COM
SMASH

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eko Sutriyanto

SETELAH sukses di awal tahun ini, Cinta Cenat Cenut, drama musikal yang menghadirkan boyband fenomenal SMASH kembali akan memberikan kisah cinta dan pertemanan yang menarik.

Episode perdana Cinta Cenat Cenut 2 yang akan ditayangkan Sabtu (3/12/2011) besok mengisahkan tentang SMASH yang kembali setelah dua tahun vakum dari dunia entertaiment.

Sebelumnya mereka sebagian ada yang meneruskan sekolah di luar negeri, sebagian lagi beraktivitas masing-masing dengan bersolo karir.

Di kampus baru ini, SMASH bertemu dengan Candy (Faby Maecelia), seorang cewek band yang tomboy dan gemar makan permen karet. Dia dan temannya Raka (Joshua Otay) dan Chandra (Aira Sondang) yang tergabung dalam band Bubble Gum sangat tidak menyukai kedatangan SMASH di kampus mereka karena termasuk Antis (anti SMASH).

Sementara Rafael yang sedang patah hati kerena ditinggal pacarnya begitu saja tanpa alasan jelas, suatu hari mendengar Bubble Gum yang sedang manggung dan membawakan lagu patah hati.

Rafael merasa tersinggung dan tersindir dengan lagu itu, sehingga dengan kuasanya sebagai anak orang kaya nomer 5 di Indonesia, meminta orang yang bersangkutan untuk menghentikan aksi panggung Bubble Gum. Hal ini memicu kemarahan Candy sehingga Bubble Gum dan SMASH pun terlibat perselisihan.

Selain kisah Rafael dan Candy, ada juga kisah Morgan yang kini bertemu dengan cewek misterius asal Jepang bernama Hime (Aelka Mariska). Apakah Morgan jatuh cinta dengan sosok Hime? Lalu bagaimana kisah percintaan personel lainnya seperti Bisma, Rangga, Dicky, Reza dan Ilham? Apakah mereka juga menemukan cinta mereka. Cinta Cenat Cenut 2 akan mulai tayang setiap Sabtu di Trans TV pukul 20.30 WIB mulai 3 Desmber 2011.

Penulis: Eko Sutriyanto
Editor: Dewi Agustina
14 KOMENTAR
189021 articles 0 0
Loading...
Sebelum memberikan komentar, silahkan login menggunakan
TERBARU
TERBARU
TERLAMA
TERKOMENTARI
  • Lina di Lampung-Sabtu, 21 Januari 2012 Laporkan
    Kk rafael cc0k bngt 5 kK CaNdy n kk m0rgan kRng C02x 2 5 kk hime.
    S|m 5 kk" SMASH yg |├ŽN ea.
  • Lina-Sabtu, 21 Januari 2012 Laporkan
    Kak rafael c00000l bGt,n kk m0rgan krN
  • ifha-Sabtu, 14 Januari 2012 Laporkan
    tyangnya lbih lama donk..truz jngan mlem minggu aja tyangnya.,jadi kurang nntonnya.,
  • Ida-Kamis, 15 Desember 2011 Laporkan
    Haiiiiiiiii? kaaaaakkkkk rafaeeeeeeeeel and kaaaaaaakkkkkkkmorgan q ida q ngefans bgt sm kak kaakkkk kalau main sinetron bagus bgt apalagi kalau nyanyiiiiiiiiiiiiii? dan jg salam2 buat kak diky, ilham, bisma, rangga,reza,
  • siti nurul anisa-Senin, 12 Desember 2011 Laporkan
    Gila lama bangetz jam 20.30.Udah lama yang main ceweknya bukan Kak Natasya Rizky lagi,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!
  • ADB-Sabtu, 10 Desember 2011 Laporkan
    Ccc 2 = Ccc 1 crtanya loh Kurang lebih sama aja,
    cuma bedanya, peran ceweknya d ganti! Haizz jadi
    jelek bgt, yg ntn tuh boring :( hmm bgusn putri, knp
    putri hilang tiba" wah.. D mnculin lagi aja, n se putri
    balik lagi sama rafael.. Wah COCOK n filmnya
  • Esa-ayux-Minggu, 4 Desember 2011 Laporkan
    CCC tayangnya lbih awal lagi dong, jangan 20.30 kalau bisa 20.00 atau 19.30
  • Esa-Minggu, 4 Desember 2011 Laporkan
    CCC tayangnya lebih awal lagi dong, jangan 20.30 kalo bisa 20.00 atau 19.30
  • ika-Sabtu, 3 Desember 2011 Laporkan
    candy nya bikin bete mdingan ma putri lg aja!!
  • citra kharisma-Sabtu, 3 Desember 2011 Laporkan
    jam 20.30.....lma gilla
    dah g" sbarr nih
    pnget liat rafa
  • Azka syn-Sabtu, 3 Desember 2011 Laporkan
    Pasti ti mlm bakal seru ni crtnya......!!?
    Nonton ah.........!
  • susanti_smash@yahoo.co.id-Jumat, 2 Desember 2011 Laporkan
    wao.......kyanya bkal sru nih!
  • @syakira_smashblast-Jumat, 2 Desember 2011 Laporkan
    yach pasti kk chacha gk main/gak jdi
    pemeran utama
    huaaaaa huhuhu T,T
  • eca-Jumat, 2 Desember 2011 Laporkan
    k0x gx maen lgi smaa natasya riski
TRIBUNnews.com © 2014 About Us Help
Atas