• Tribun Network
  • Login
  •  
  •  
  • Tribun JualBeli
Kamis, 30 Oktober 2014
Tribun Seleb

Adik Sarah Sechan Terjerat Cinta Sandy Sandoro

Rabu, 2 Mei 2012 17:45 WIB
Adik Sarah Sechan Terjerat Cinta Sandy Sandoro
TRIBUNNEWS/ JEPRIMA
Ade Fitri Sechan

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata 

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA. Artis Ade Fitri Sechan (adik kandung presenter Sarah Sechan) membuat pengakuan yang mengejutkan.

Ia mengungkapkan jalinan asmaranya bersama penyanyi sekaligus musisi Sandy Sandoro yang sudah berlangsung sejak November 2011.

"Ya, memang pacaran. Teman dekat juga iya, pacar juga iya. Aku nyaman banget jalan sama dia. Tapi pacarannya nggak kayak ABG begitu. Ingat umur gua nih," ucapnya, Rabu, (2/5/2012), saat ditemui dalam acara press screening film "Hattrick," di FX Sudirman, Senayan, Jakarta Pusat.

Menurutnya, Sandhy pria yang sangat perhatian kepadanya. Perhatian penyanyi bersuara serak itu juga ditujukan kepada anaknya. Di sela-sela kesibukan pria yang pernah bermukim di Jerman itu, selalu menyempatkan diri untuk menghubunginya.

"Sesibuk apapun kerjaannya, Sandy itu selalu coba buat telpon. Meskipun sekadar say hello, misalnya bertanya anak-anak lagi apa. Dan, dia nggak mau tahu soal status gua," terangnya. Seperti diketahui, Ade berstatus orangtua tinggal untuk anaknya. Ia pernah mengalami kegagalan dalam berumahtangga.

Kebersamaan Ade dan Sandhy sangat menyenangkan. Ade sering mendampingi Sandhy dalam setiap pertunjukannya. Tak jarang Ade juga dibayar secara profesional oleh pihak manajemen menjadi stylis kekasihnya tersebut. " Jadi, gua yang pilihkan dia baju-baju manggungnya," ujarnya.

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
TRIBUNnews.com © 2014 About Us Help
Atas