Home »

Seleb

»

Gosipi

Jelang Ramadhan

Olla Ramlan Siapkan Masakan Tak Bersantan untuk Kekasih

Olla Ramlan tahu persis makanan yang tidak disukai kekasihnya, yakni yang bersantan.

Olla Ramlan Siapkan Masakan Tak Bersantan untuk Kekasih
TRIBUNNEWS.COM/FX ISMANTO
Artis cantik berdarah Dayak, Febiolla Ramlan dikenal dengan nama Olla Ramlan

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA. Umat Muslim di seluruh dunia menantikan bulan suci Ramadan. Tak terkecuali Olla Ramlan.

Ia akan berpuasa dengan menahan lapar dan haus. Kemudian berbuka puasa. Kadangkala ia ikut santap sahur di jalan. Itu merupakan tradisi itu yang biasa dilakukan setiap tahunnya.

Nyaris tidak ada perbedaan bulan Ramadan kali ini dengan tahun sebelumnya. Olla tidak lagi sendirian. Ia menjalin asmara bersama Mohamad Aufar. Ia bakalan sering berbuka puasa bersama kekasihnya tersebut. Apalagi, Aufar aktif dalam keorganisasian.

"Perbedaannya tahun lalu, sebetulnya saya sudah bersama Aufar. Cuma enggak ada yang tahu saja. Jadi, ya enggak ada perbedaan. Tahun lalu saya memang sudah bersama aufar. Cuma, memang belum banyak yang tahu," terangnya.

Hubungan Olla dan Aufar gencar menjadi menjadi sorotan media massa sekitar satu tahun belakangan ini. Hubungan mereka sudah sangat dekat. Bahkan, kedua keluarga saling mengenal. Mereka sering kelihatan berdua dalam berbagai acara.

Jadi, Olla tahu betul menu kesukaan Aufar untuk santapan berbuka dan sahur. Menurutnya, kekasihnya itu tidak suka makanan bersantan. "(Makan) apapun itu, dia sangat sehat orangnya. Dia enggak makan santan," tandasnya.

Kata Olla, itu karena Aufar menghindari kolesterol. "Dia sangat menjaga soal makanan, terutama yang berlemak-lemak," imbuhnya.

Baca berita terkini lainnya

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help