Home »

Seleb

»

Musik

Lagu Baru

Single Baru Judika, Kisah Nyatanya Menanti Restu Orangtua

Judika siapkan single baru yang berjudul "Papa Mama Larang". Bukan single biasa, ternyata ini adalahpenggalan kisah hidup yang dialaminya.

Single Baru Judika, Kisah Nyatanya Menanti Restu Orangtua
Istimewa
Judika Sihotang

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Judika tengah mempersiapkan single baru yang berjudul "Papa Mama Larang". Bukan single biasa, ternyata ini adalahpenggalan kisah hidup yang dialaminya.

Pria bernama lengkap Judika Nalon Abadi Sihotang' ini ternyata memilki kisah cinta yang cukup berliku bersama kekasihnya Duma. Hingga kini masih belum mendapatkan restu dari orangtuanya.

"Memang lagu tersebut bercerita tentang perjuangan cinta gua, hehehe. Hingga kini gua  masih menunggu restu dari orangtua," kata Judika ditemui di kawasan Kebon Jeruk Jakarta, Jumat (31/8/2012) siang.

Judika mengaku cukup bisa mengerti maksud dari orangtua Duma. "Semoga apa yang gua perjuangin  bisa berbuah hasil. Amin," harapnya.

Judika juga berharap bisa kabar gembira yang ditunggunya itu bisa menambah kebahagiaannya saat hari spesialnya 31 Agustus 2012 ini. Ya, ini merupakan hari yang spesial bagi artis, Judika. Runner up Indonesia Idol 2  itu hari ini berulang tahun yang ke 34.

Penulis: ferro maulana
Editor: Anita K Wardhani
Sumber: TribunJakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help