Home »

Seleb

»

Gosipi

Asmara Yuni Shara dan Raffi Ahmad Kandas

Maudy Kusnadi Sudah Punya Suami, Raffi Ahmad Tidak Enak Hati

Masalah Raffi Ahmad dengan Yuni Shara belum kelar. Namun, ia dikejutkan dengan pemberitaan sebuah

Maudy Kusnadi Sudah Punya Suami, Raffi Ahmad Tidak Enak Hati
kompas.com
Yuni Shara dan Raffi Ahmad

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Masalah Raffi Ahmad dengan Yuni Shara belum kelar. Namun, ia dikejutkan dengan pemberitaan sebuah media online yang menyebutkan dirinya tengah dekat dengan Maudy Kusnadi.

"Gila, itu sih bohong. Wah, itu mah kagetlah gua. Gua waktu itu pernah ketemu mbak Maudy sekali. Mau diajak acara mbak Maudy, acara teater gitu doang. Ya sudah, begitu doang. Terus gitu-gitu berita itu. Wah saya kaget," ucapnya, Jumat, (9/11/2012), di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Akibat pemberitaan itu, Raffi kemudian jadi merasa tidak enak dengan seniornya. Apalagi, pemeran Jaenab dalam sinetron "Si Doel Anak Sekolahan" itu, sudah memiliki suami. Di sisi lain, pemberitaan itu bisa memperkeruh hubungannya bersama Yuni.

"Mbak Maudy punya pasangan sudah punya suami. Maksud saya ya yang memberitakan kaya begini, berita ini jahat sekali. Sudah saya diberitakan lagi enggak baik sama Yuni, ini berita empuk banget," keluhnya.

Presenter acara musik Dahsyat RCTI itu, menuturkan hal itu tidak mungkin terjadi. Karena selama ini, ia tetap setia kepada kekasihnya Yuni Shara.

"Jadi, enggaklah, enggak mungkin juga lagi. Selama ini, saya bersama Yuni. Dari awal, sampai akhir detik ini saya masih setia kepada Yuni," tegasnya.

SELEB POPULER

Penulis: Willem Jonata
Editor: Widiyabuana Slay
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help