Home »

Seleb

»

Gosipi

Ardina Rasti Dianiaya Mantan Pacar

Mata Eza Gionino Sembab Saat Datangi Polres Jaksel

Eza Gionino datang ke Polres Jakarta Selatan untuk memenuhi panggilan terkait tuduhan penganiayaan terhadap mantan kekasihnya, Ardina Rasti.

Mata Eza Gionino Sembab Saat Datangi Polres Jaksel
TRIBUNNEWS.COM/WILLEM JONATA
Eza Gionino datang ke Polres Jakarta Selatan bersama pengacaranya.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Eza Gionino membuktikan ucapannya. Sebagai warga negara yang baik ia datang ke Polres Jakarta Selatan untuk memenuhi panggilan terkait tuduhan penganiayaan terhadap mantan kekasihnya, Ardina Rasti.

Bintang sinetron "Putih Abu-abu" itu, tidak sendirian. Ia datang bersama pengacaranya, Hendrik Jehaman, sekitar pukul 10.40 WIB untuk menjalani pemeriksaan. Mata Eza kelihatan sembab. Ia kurang tidur karena syuting hingga larut malam.

"Iya nih, pulang syuting jam 12 malem," ucapnya sembari senyum, Senin, (14/1/2013), di halaman Polres Jakarta Selatan.

Seperti diwartakan Tribunnews.com,  Eza dilaporkan oleh Ardina Rasti ke Polres Jakarta Selatan pada 30 Oktober 2012. Rasti melaporkan Eza karena melakukan penganiayaan terhadapnya. Status Eza juga sudah ditetapkan menjadi tersangka.

Penganiayaan berlangsung sebanyak dua kali dengan rentang waktu cukup jauh. Pertama, pada Juli 2011 dan yang kedua pada Juni 2012. Namun, dalam jumpa pers yang berlagsung Sabtu, pekan lalu, Eza telah membantah melakukan penganiayaan tersebut.

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help