• Tribun Network
  • Login
  •  
  •  
  • Tribun JualBeli
Kamis, 24 Juli 2014
Tribun Seleb

Disebut Juara X Factor Indonesia, Fatin Terkejut Lalu Menangis

Sabtu, 25 Mei 2013 00:52 WIB
Disebut Juara X Factor Indonesia, Fatin Terkejut Lalu Menangis
Warta Kota/Nur Ichsan
Grand Finalis X Factor Indonesia, Fatin Shidqia Lubis (kiri) menampakkan wajah seakan tak percaya ketika dirinya disebut sebagai juara pertama ajang pencarian bakat tersebut, mengalahkan pesaingnya, Novita Dewi (depan tiga kiri), disaksikan mentor masing-masing, Rossa (depan dua kiri) dan Bebi Romeo (kanan), pada malam Result Show X Factor Indonesia, di Hall D JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (25/5/2013) dini hari. Fatin berhasil mengalahkan Novita berdasarkan keunggulan jumlah perolehan SMS. Warta Kota/Nur Ichsan 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Fatin Shidqia Lubis sepertinya tidak menyangka akan menjadi juara X Factor Indonesia untuk pertama kalinya. Saat Master of Ceremony(MC) Robi Purba menyebut nama Fatin, penyanyi muda belia ini terlihat sangat terkejut.

Wajah Fatin yang sebelumnya terlihat sangat tegang tiba-tiba berubah menjadi mimik kaget. Ia pun langsung mendapatkan pelukan dari Rossa.

Tidak lama setelah itu, Fatin menangis gembira dan mendapatkan ucapan selamat serta pelukan dari pesaingnya Novita Dewi.

Di acara penutup, Fatin pun langsung menyanyikan lagu kemenangan.

Atas predikat juara tersebut, Fatin berhak meraih hadiah uang tunai sebesar Rp 125 juta, ditambah lagi Rp 50 juta dalam bentuk reksa dana dan asuransi dari MNC Life. Fatin juga mendapatkan sebuah mobil New Suzuki Swift matic.

Penulis: Willem Jonata
Editor: Willy Widianto
Bagi apa yang Anda baca dengan teman Anda.
  | Social:    ON Social:    OFF | Option
14 KOMENTAR
1827122 articles 0 0
Loading...
Sebelum memberikan komentar, silahkan login menggunakan
TERBARU
TERBARU
TERLAMA
TERKOMENTARI
  • neng rahma-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    selamat fatin, kamu cocok jd juaranya
  • Kamaruddin El Fathir-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    congratulation ya fathin. Novita juga bagus banget.keren dan berkarakter.
  • malinkundang-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    salut...buat Fathin......x factor nya karena suaranya khas dan berkelas......bisa merubah lagu yg dbawakan seseorang, mnjadi khas dia.......
    mirip dengan sherly crow, yg pernah membawakan hits dari LED ZEPPELIN,
  • putri-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    Fatin menang tapi tetep suara bagusan
    novita dewi, suara fatin sengau gtu [κ̲̅]ö
    [κ̲̅] bisaa menang sih, katanya mau
    homescholling berarti lupain sekolahnya
    Ɣªήğ udah ngasih ijin 6bln huuuh kacang
    lupa kulit !!! Votingnyaa gaa dii liatin
  • Dede Suharta-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    selalu bangga dong tentunya, perjuangan seorang muslim murni dan lugu bernyanyi disaat sekarang ini banyak budaya sexy diusung dan membuat banyak kasus pornografi dan pornoaksi yang diikuti dari mulai kota besar sampai kekampungnya, diharapkan demam fatin
  • Daniel Abidin-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    yak btul, yg mlih fatin yg nge-vote. gk mungkin lah klo juri yg mlih fatin juara!
    udh jelas-jelas, suara-nya fatin klah jauhhhh ma Novita.
  • warno suwarno-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    yg milih fatin ya yg kirim sms.juri gak ikut2tan vote
  • Aku ingatkan ke pada Fremental atau Sony BMG yg akan membuat album fatin, klo ingin album fatin laku di pasar musik, tolong buat album yg sesuai dengan genre penyanyinya. Krn FATIN bergenre BLUES, buat albumnya yg bergenre BLUES. Sampai kaliand lebih meme
  • bapake kembar.-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    selamat,
    saatnya yang muda yang bicara. like you FATIN.
  • Riri Aj-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    P!L!han yg sempurna..
  • Prayitno-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    Setuju mas bro Jaya, factor x itu yg di cari..kualitas emang kadang dikesampingkan.
  • HamDani Aceh-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    Congrats fatin.
    Jgn pernah melepaskan hijab demi karir.
    Allah akan mlaknati mu jika kamu bkhianat demi uang.
  • jaya liem-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    benar juga x factor, untuk menang memang terlalu banyak dominasi factor X nyalah.. Kalo main jujur2 an kualitas suara jelas timpang bahkan sampai kesalahan fatal lupa lirik.. tapi sekali lagi, yaaah namanya juga dominasi factor X terlalu kuat sehingga tel
  • jaya liem-Sabtu, 25 Mei 2013 Laporkan
    benar juga x factor, untuk menang memang terlalu banyak dominasi factor X nyalah.. Kalo main jujur2 an kualitas suara jelas timpang bahkan sampai kesalahan fatal lupa lirik.. tapi sekali lagi, yaaah namanya juga dominasi factor X terlalu kuat sehingga tel
TRIBUNnews.com © 2014 About Us Help
Atas