Home »

Seleb

»

News

Pernikahan Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting Dinikahi Putra Mantan Kapolri, Orang-orang Ini Menangisi

Hari ini Ayu Ting TIng dinikahi putra mantan Kapolri, orang-orang ini menangisinya.

Ayu Ting Ting Dinikahi Putra Mantan Kapolri, Orang-orang Ini Menangisi
Warta Kota/ Nur Ichsan
Ayu Ting Ting 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pedangdut Ayu Ting Ting (21) dan Henry Baskoro Hendarso (25) alias Enji (putra mantan Kapolri Jenderal (Purn) Bambang Hendarso Danuri, melangsungkan akad nikah dadakan di rumah orang tua Ayu di Jalan Kemuliaan No 51 RT6/RW1, Kelurahan Mekarjaya, Sukmajaya, Depok, Jawa Barat, Kamis (4/7/2013).

Saat akad nikah digelar, Ayu dan Enji sama-sama menangis haru. "Semuanya menangis," kata Nyai (67), kakak kandung Umi Kalsum, ibu Ayu, usai akad nikah. Tak hanya Ayu dan Enji, Abdul Rozak --ayah Ayu-- juga meneteskan air matanya.

"Ayahnya Ayu juga menangis. Dia (Abdul Rozak) yang menikahkan Ayu," kata Nyai. Mewakili pihak keluarga Abdul Rozak dan Umi Kalsum, Nyai membantah, pernikahan Ayu dan Enji dilakukan secara mendadak.

"Ini bukan dadakan. Mau bulan puasa aja. Jadi pas puasa besok, udah nikah," lanjut Nyai yang baru mengetahui akad nikah Ayu dan Enji pada Minggu (30/6/2013). Setelah akad, pasangan muda itu menggelar resepsi September 2013.

Saat itu Nyai menyampaikan permohonan maaf karena pernikahan Ayu dan putra mantan Kapolri itu digelar tertutup tanpa memberikan ijin peliputan. Rencananya, Ayu baru akan bicara soal pernikahannya dengan Enji, Senin (8/7/2013).

Editor: Agung Budi Santoso
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help