Foto Mirip Asmirandah Berdoa di Gereja Bersama Jonas, Ini Komentar Ayahandanya

Selasa, 28 Januari 2014 19:36 WIB

Foto Mirip Asmirandah Berdoa di Gereja Bersama Jonas, Ini Komentar Ayahandanya
Ist
Foto mirip Asmirandah dan Jonas Rivanno sedang berdoa di sebuah gereja. 

Laporan Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, DEPOK - Farmidzi Zantman, sama sekali tak mengetahui putrinya, Asmirandah, telah pindah keyakinan. Sebab, ia enggan mengorek kehidupan pribadi putrinya sejak aktor Jonas Rivanno dinilai telah membohonginya.

Karena itu, Farmidzi amat sedih ketika dirinya dikonfirmasi para wartawan tentang beredarnya foto-foto mirip Andah dan Jonas sedang berdoa di sebuah gereja, seolah menegaskan kecurigaan sebagian orang tersebut.

"Wah kalau itu, Andah yang tahu hatinya seperti apa. Saya enggak tahu," ucapnya, Selasa, (28/1/2014), saat dijumpai di kediamannya di Tanah Baru, Depok, Jawa Barat.

Namun, ia rupanya sudah curiga dan menduga bahwa putrinya sudah pindah keyakinan. Namun, ia tak bisa memastikannya. Sebab, Andah sendiri tidak bercerita kepadanya.

"Kalau menurut aku sih, dia sudah. Tapi dia enggak berani ngomong sama saya. Lagian udah lama Andah enggak pulang kemari," lanjutnya.

Yang jelas, ia sangat kecewa apabila kecurigaannya itu benar. Namun, ia menilai bahwa Andah mempunyai hak untuk menentukan pilihan. Sebagai orangtua ia menghargai pilihan putrinya tersebut.

"Itu tetap hak dia. Mungkin itulah yang terbaik. Biar bagaimana pun, dia tetap anak saya," tandasnya.

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
Tags
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2016 About Us Help