Senin, 22 September 2025

Curhat Seleb

Kalau Nanti Bebas Penjara, Ini Janji Dewi Perssik pada Tuhan

Kalau nanti bebas dari kungkungan penjara, inilah janji Dewi Perssik pada Tuhan.

TRIBUNNEWS.COM/ JEPRIMA
Ekspresi sedih Dewi Perssik saat dijebloskan ke Rumah Tahanan Wanita, Pondok Bambu, Jakarta Timur, Kamis (13/2/2014) silam. 

TRIBUNNEWS.COM - Tiga bulan ditahan di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur, membuat Dewi Perssik memiliki segudang rencana paska bebas nanti. Namun, dari banyaknya rencana tersebut, Depe mengutamakan niatnya untuk menjalankan ibadah umrah terlebih dahulu.

Itulah janji dia pada Tuhan. "Setelah keluar, mau umrah dulu. Masih ada jarak berapa hari setelah keluar, setelah itu baru umrah," jawab ibunda Depe, Sri Muna, saat ditemui di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur, Jumat (11/4).

Diungkapkan Sri, Dewi memang sudah lama berniat untuk menjalankan ibadah umrah bersama para pendukungnya dari Jember. Namun niat ini sempat tertunda karena satu dan lain hal.

"Kurang lebih 500 orang pendukung Dewi dari Jember dan Jakarta (akan ikut umrah). Nanti semua ketemu di Bandara Soekarno-Hatta, lalu berangkat umrah bersama," jelas Sri, sambil mengutarakan harapannya agar niat mulia Depe dapat terwujud usai kebebasannya yang diperkirakan terjadi pada 13 Mei mendatang.

Dewi Persik dieksekusi oleh Kejaksaan Negeri Jakarta Timur sejak 13 Februari 2014. Kasusnya berawal dari lokasi syuting. Saat itu Depe dan Julia Perez terlibat produksi film yang berjudul Arwah Goyang Jupe-Depe . Keduanya berkelahi saat syuting berlangsung. Merasa mendapat luka pada bagian wajahnya, Dewi melaporkan kejadian itu ke Polsek Matraman. Di lain pihak, Jupe mengadu ke Polda Metro Jaya.

Jupe lebih dulu diputuskan bersalah, dan merasakan dinginnya bilik jeruji. Ia bebas pada 17 Juni 2013 lalu.

Icha

Sumber: Tabloidnova.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan