Senin, 1 September 2025

Pernikahan Artis

Mertua Raffi Ahmad Terharu Anaknya Diambil Orang

Ia menilai masa lalu Raffi yang sering gonta ganti pacar karena belum mendapatkan pasangan yang pas.

Penulis: Willem Jonata
Editor: Dewi Agustina
Tribunnews/Jeprima
Pasangan selebriti, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menunjukkan buku pernikahan mereka saat menggelar konferensi pers usai prosesi akad nikah di Hotel Ritz Carlton, Pacific Place, Jakarta Selatan, Jumat (17/10/2014). Raffi dan Gigi, panggilan akrab Nagita, resmi menjadi suami istri setelah Raffi mengucapkan ijab kabul pada pukul 14.41 WIB dengan mas kawin berupa uang tunai sebesar Rp 17.022.014. (Tribunnews/Jeprima) 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Raffi Ahmad dicap sebagai playboy. Rita Amalia, ibunda Nagita Slavina alias Gigi ogah berprasangka buruk terhadap menantunya tersebut. Ia menilai masa lalu Raffi yang sering gonta ganti pacar karena belum mendapatkan pasangan yang pas.

"Mungkin ganti-ganti pacar memang karena enggak pas, terus cepat dapat pacar lagi dan dibilang playboy. Tapi kalau menurut saya enggak lah ya," ujar Rita Amalia semalam di Ritz Carlton, Pacific Place, kawasan SCBD, Jakarta.

Bahkan, ia sangat senang dan bangga terhadap Raffi. Di matanya, presenter acara musik Dahsyat itu, tipikal pekerja keras dan punya semangat yang tinggi.

Ia tidak bisa menutupi perasaan harunya. Putrinya, Gigi telah menikah dan bersama suaminya membangun biduk rumahtangga.

"Saya terharu, anak saya sudah diambil orang," lanjutnya.

Sebagai mertua, ia menaruh harapan besar kepada rumah tangga Gigi dan Raffi.

"Semoga samara (sakinah, mawadah, warohmah), ibadahnya baik dan bisa menjadi kepala rumah tangga yang baik. Semoga bisa cepat dapat anak," tandasnya.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan