Senin, 10 November 2025

Ratna Sarumpaet Sebut Atiqah Hasiholan Sempat Uring-uringan

Aktivis Ratna Sarumpaet mengungkap putrinya, Atiqah Hasiholan, dalam kondisi sehat di usia kehamilannya yang menginjak lima bulan.

Editor: Fajar Anjungroso
Tribunnews/JEPRIMA
Pemain film Atiqah Hasiholan bersama Rio Dewanto saat ditemui pada acara ngobrol santai mengenai film Wonderful Life di Dapur Sunda, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (21/10/2016). Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto terlihat tetap serasi dan jauh dari gosip miring karena mereka menjalaninya dengan apa adanya tanpa dibuat-buat. Tribunnews/Jeprima 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktivis Ratna Sarumpaet mengungkap putrinya, Atiqah Hasiholan, dalam kondisi sehat di usia kehamilannya yang menginjak lima bulan.

"Alhamdulillah, bagus ya. Awal-awalnya memang dia agak lemah, tetapi sekarang sudah oke pasca-empat bulan ke atas ini," kata Ratna saat dihubungi Kompas.com, Senin (6/2/2017).

Ratna mengatakan, putrinya hanya sedikit uring-uringan. Namun menurut Ratna, Atiqah uring-uringan karena mengkhawatirkan kehamilannya.

Istri artis peran Rio Dewanto itu pernah mengalami keguguran.

Yang jelas, lanjut Ratna, kehamilan Atiqah tidak bermasalah dan putrinya sehat-sehat saja selama hamil.

"Intinya Atiqah sama Rio yang paling senang dan bahagia atas kehamilan ini," lanjut Ratna.

(Tri Susanto Setiawan/kompas.com)

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved