Perceraian Artis

Titi Rajo Bintang Unggah Video Aming-Evelyn, Netizen: Semoga Aja Batal Cerainya

Sudah sebulan, polemik rumah tangga Aming dan Evelyn menyeruak di publik.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sudah sebulan, polemik rumah tangga Aming dan Evelyn menyeruak di publik.

Setelah digugat cerai Aming pada (3/3/2017), Evelyn sempat down dan mengungkapkan kesedihannya dalam jumpa pers, program televisi, dan di akun sosial media pribadinya.

Namun, kabar perceraian tersebut menjadi pertanyaan publik tatkala beredar video kebersamaan antara Aming dan Evelyn akhir-akhir ini.

Berikut ini video kedekatan mereka yang diunggah oleh Titi Rajo Bintang dalam Instastory-nya pada Rabu (15/3/2107) lalu.

Video tersebut juga diunggah oleh akun Instagram @Makrumpita.

Akun tersebut menulis keterangan foto, "Uchh.. Kang Aming udah barengan terus sama Mba Eve..
FIX udan baikan yess.. (emoji) Kang Aming serius pisan.. lagi maen game Angry bird nya?"

Sontak, video ini pun mendapat komentar para netizen.

Ada yang menyangsikan kedekatan mereka sebagai petanda rujuk, ada pula yang berharap mereka memang rujuk.

Akun @widiprassbareng menulis, "Belom tentu baikan min."

Selain itu, akun @shintasonglovers berkomentar, "Tapi wajahnya eve kayak masih blm plong banget keliatannya."

"Beneran kan jadi cerai? ga ada klarifikasi (emoji) tp semoga aja batal cerainyaaa," ujar akun @nunuunggg.

Akun @nikitasara_c berkata, "Beneran.. Syukur puji tuhan.. Sy ikut bahagia".

"Ya Allah seneng liatnya...mdh2an bener2 balikan. Dan langgeng trs rmh tngganya sampai maut yg memisahkan. Aamiin," komentar akun @windamakeup22. (TribunWow.com/ Ekarista Rahmawati P.)

Editor: Samuel Febrianto
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About Us
Help