Home »

Seleb

»

Gosipi

Alice Norin Baru Kenal Suami Tyas Mirasih saat di Pelaminan

Alice Norin mengaku senang dengan pernikahan Tyas, pasalnya Alice dan Tyas sudah lama saling kenal.

Alice Norin Baru Kenal Suami Tyas Mirasih saat di Pelaminan
Tribunnews/JEPRIMA
Selebritis Alice Norin saat ditemui di Rumah Sakit MRCCC Siloam, Semanggi, Jakarta Selatan, Jumat (3/2/2017). Alice Norin masih belum bisa melupakan detik-detik proses persalinannya apalagi ini adalah pengalaman pertama Alice melahirkan. Tribunnews/Jeprima 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ditemui saat menghadiri acara resepsi pernikahan Tyas Mirasih dan Raden Muhammad Soedjono, Sabtu (8/7/2017), Alice Norin terlihat angun dan elegant dengan busana bernuansa gold.

Alice Norin mengaku senang dengan pernikahan Tyas, pasalnya Alice dan Tyas sudah lama saling kenal.

“Seneng, Aku kenal Tyas kan sudah lama, akhirnya setelah dia mencari, mencari dan akhirnya menemukan jodohnya.” Jelas Alice Norin.

Menurut Alice, Tyas sosok yang apa ada nya. Tyas selalu ingin menjadi dirinya sendiri, tidak ingin munafik di depan orang.

“Dia (Tyas) tuh orangnya apa adanya, fun, cool trus dia tuh yah gue, gue gitu. Maksudnya dia selalu pengen menjadi dirinya aja gitu lho, enggak pengen munafiklah di depan orang, dan she’s very nice person gitu” ungkap Alice soal Tyas Mirasih.

Kenal lama dengan Tyas, ternyata tidak membuat Alice Norin mengenal atau mengetahui sang suami dari Tyas.

“Kalau suaminya (Tyas) jujur aku enggak tau sebelumnya gitu, jadi aku baru kenalnya pas di kawinannya saja” tutup Alice Norin.

Editor: Fajar Anjungroso
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About Us
Help