Home »

Seleb

»

Gosipi

Baru 5 Tahun, Anak Nia Ramadhani Gemar Berdandan dan Pilih Baju Sendiri

Selain gemar memilih pakaian sendiri, Mikhayla yang baru berusia 5 tahun sudah gemar bedandan.

Baru 5 Tahun, Anak Nia Ramadhani Gemar Berdandan dan Pilih Baju Sendiri
Instagram
Mikhayla Zalindra Bakrie 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nia Ramadhani menyadari bahwa putrinya, Mikhayla Zalindra Bakrie memiliki ketertarikan di bidang fesyen.

Mikha sudah gemar berdandan dan memilih pakaian sendiri.

"Iya, dia emang suka bergaya-gaya gitu. Aku tahu dia suka makai (pakaian) apa. Yang pasti dia gak suka pake celana panjang karena dia merasa itu kayak boy. Jadi lebih ke dress-dress," kata Nia Ramadhani ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (20/10/2017).

Selain gemar memilih pakaian sendiri, Mikhayla yang baru berusia 5 tahun sudah gemar bedandan.

"Dia suka dandan, dia suka mix match baju sendiri," kata Nia.

Ketertarikan sang putri terhadap busana, juga menjadi salah satu alasan Nia kini membuka bisnis usaha pakaian anak-anak NRAB.

Ia juga kerap melibatkan sang anak untuk menjadi model pakaian yang dijual.

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com © 2017
About Us
Help