Kamis, 2 Oktober 2025

Ahmad Dhani Diperiksa Lagi Sebelum Shalat Jumat

Ahmad Dhani telah menjalani pemeriksaan di kepolisian selama 12 jam. Pentolan grup Dewi 19 ini diperiksa hingga Jumat dini hari

Editor: Fajar Anjungroso
Tribunnews.com/Nurul Hanna
Ahmad Dhani memilih tersenyum saat memenuhi panggilan penyidik Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (30/11/2017). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ahmad Dhani telah menjalani pemeriksaan di kepolisian selama 12 jam.

Pentolan grup Dewi 19 ini diperiksa hingga Jumat dini hari (1/12/17) pukul 02.00.

Selanjutnya diputuskan bahwa pemeriksaan dihentikan sementara dan akan dilanjutkan kembali pada Jumat (01/12/17) pukul 10.00.

Baca: Hari Ini Diresmikan, URC Ketenagakerjaan Diperkuat 300 Personil

 “Alhamdulillah mas Dhani dalam keadaan baik. kemarin diperiksa sampai jam 2 pagi lalu akan dilanjutkan pagi ini jam 10.” ujar pengacara Ahmad Dhani, Ali Lubis

Sebelumnya, pemeriksaan sempat berhenti cukup lama dikarenakan penyidik melakukan penggeledahan untuk mencari ponsel Dhani di kediamannya.

Ahmad Dhani akan menjalani lanjutan pemeriksaan di Polres Metro Jakarta Selatan dengan kasus ujaran kebencian di twitter dan terancam terjerat pasal UU ITE.
 

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved