Home »

Seleb

»

Musik

Sheryl Sheinafia Tampil nge-Dance di Video Klip Barunya

Sheryl Sheinafia dan gitar seolah tak terpisahkan. Rata-rata penampilannya selalu disertai alat musik tersebut.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sheryl Sheinafia dan gitar seolah tak terpisahkan. Rata-rata penampilannya selalu disertai alat musik tersebut.

Namun, di video klip terbarunya untuk lagu "Sweet Talk", Sheryl tak akan bermain gitar, melainkan dance. Diakuinya sempat tidak percaya diri saat proses syuting. 

"Aku tuh sebenarnya merasa kayak, enggak banget deh kalau dance," kata Sheryl dalam jumpa pers di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (6/12/2017).

Namun, Sheryl merasa harus menyajikan sesuatu yang baru untuk karya terbarunya.

Beruntung, tak sulit bagi Sheryl meminta Rizky Febian, rekan kolaborasinya itu, untuk ikut menari. Keduanya saling menyemangati dalam pembuatan video klip ini. 

"Untung Iki mau dance. If we fall, we fall together ya Ki," ucap Sheryl.(*) 

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017
About Us
Help