Tak Tercium Media, Akun Gosip Unggah Kabar Mantan Istri Caisar, Indadari Menikah Lagi

"Kira-kira bener gak nih ya? kalau bener semoga sakinah mawaddah warrahma ya mbak,"

Tak Tercium Media, Akun Gosip Unggah Kabar Mantan Istri Caisar, Indadari Menikah Lagi
Tribunnews/NurulHanna
Indadari ditemui usai pengajian di Masjid Raya Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (7/9/2017). 

TRIBUNNEWS.COM - "Kira-kira bener gak nih ya? kalau bener semoga sakinah mawaddah warrahma ya mbak," caption yang dituliskan akun gosip @tanntee_reempoonng, Selasa (13/3/2018).

Caption itu ditulis melengkapi screenshoot postingan seorang netizen yang mengucapkan 'Samawa' kepada mantan istri Caisar Putra Aditya atau Caisar YKS, Indadari.

"Barakallah, semoga Samawa ya Kang Andre Saddam Haz dan Teh Indadari, Insya Allah jodoh dunia akhirat ya. Aamiin (emoji)," keterangan yang tertulis di foto postingan itu.

Tak hanya itu, netizen itu juga menuliskan caption hampir serupa dengan di atas.

Ia mengucapkan selamat dan memanjatkan doa kepada pasangan yang disebut Akang dan Teh Indadari itu.

"Barakallah. Alhamdulillah lancar ya Kang, nggak tercium media, hehe. Samawa untuk Akang dan Teh Indadari Ya, aamiin," tulisnya.

Postingan Tante Rempong

Diketahui Caisar dan Indadari resmi bercerai pada bulan Januari 2018 lalu.

Tak lagi bersama Caisar, Indadari pernah kepergok mengunggah foto satu kotak besar cokelat dengan tulisan ‘Will You Marry Me?’

Netizen pun menduga-duga kalau itu dari lelaki yang sedang mendekatinya.

Namun hingga berita ini dipublikasikan belum ada konfirmasi dari pihak Indadari atau yang bersangkutan soal kabar pernikahan ini. (*)

Baca: 7 Nasib Sedih yang Dialami Kalina Ocktaranny: Ditipu Hingga Dicerai, Deritanya Seakan Tak Berujung

Penulis: Tinwarotul Fatonah
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved