Selasa, 16 September 2025

Buka Restoran Ayam Goreng di Hongkong, Ruben Onsu Pusing Mikir Tepung dan Cabai

Ruben Onsu menyebutkan jika kini dirinya sedang disibukkan dengan persiapan membuka restoran ayam goreng miliknya di Hongkong.

TRIBUNNEWS/HERUDIN
Ruben Onsu saat ditemui wartawan di kawasan Mampang Jakarta, Senin (8/1/2018). Saat ini, Ruben Onsu sedang menjalani perawatan di rumah sakit akibat kelelahan dan perubahan cuaca yang ekstrem saat berlibur di Jepang bersama anak dan istrinya. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ruben Onsu menyebutkan jika kini dirinya sedang disibukkan dengan persiapan membuka restoran ayam goreng miliknya di Hongkong.

Terkait hal tersebut dirinya mengaku stres memikirkan bahan bakunya yang terdiri dari tepung dan cabai.

Bahkan dirinya sempat berkelakar jika lebih susah mengurus persiapan restonya dibanding menjawab pertanyaan wartawan.

Baca: Demi Nafkahi Anak, Shinta Bachir Mengaku Pernah Jual Makanan di Pasar

"Gue tuh bener deh, gue tuh sekarang jauh lebih stres mikirin tepung sama cabe. Sumpah," ujar Ruben Onsu saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (5/4/2018)

"Gue tuh, apalagi gue mau, bukan promosi ya, lagi mau buka ayam gue tuh di Hongkong. Itu sulitnya dahsyat. Lebih sulit dari pertanyaan kalian," tambah Ruben.

Baca: Kangen Bermain Film, Bunga Zainal Minta Izin Suami

Suami dari penyanyi Sarwendah tersebut memang kini tengah disibukkan dengan bisnisnya selain di dunia entertain.

Selayaknya selebriti lainnya Ruben Onsu juga menggeluti bisnis kuliner.

Usahanya yang berupa ayam geprek sudah cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia. Bahkan storenya sudah berada dimana-mana.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan